Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О боже, да ты прав!^ее задевает чет, принесите ей прокладку
ты ж с ложки захлебнулся, какая тонна то, не бери на себя многоО боже, да ты прав!
Мне нравится смотреть на все это.
Ведь это забавно, когда люди незнающие тебя , пыхтят, строчать что либо, пытаются излить тонны г0вна, со своего рта. Даже не догадываясь , что мне абсолютно пофиг на их постики и они не капельки не цепляют , а наоборот поднимают мне настроение. ))
По сабжу : calogovno )) .
ихихиты ж с ложки захлебнулся, какая тонна то, не бери на себя много
Прост не проходили в школе еще, че ты так сразу тоМне кажется или этот кум мне veryBada напоминает мага такого с фурей который сливался с межклана как только Фури Сосали)
А и да кум если ты не умеешь ставить запятые как я то лучше их не ставь)
Диваол троллльMamyli4ka tvoya
согласенАхаххах
FM Govno
ты сегодня без отката слился,когда видео?согласен
пруф в студиюты сегодня без отката слился,когда видео?
а упасть без отката теперь показатель скила? а если у меня катается соска, след удар крит в фул па атак сете доводит хп до 60% и под физу критом убивают(~1сек). значит я дно, или это просто удачное стечение обстоятельств,везение или хорошая работа пати, быстрый ассист?пруф в студию
не,меня в па сете в саре поймали и 25к пиЗдаНули:Dа упасть без отката теперь показатель скила? а если у меня катается соска, след удар крит в фул па атак сете доводит хп до 60% и под физу критом убивают(~1сек). значит я дно, или это просто удачное стечение обстоятельств,везение или хорошая работа пати, быстрый ассист?
определенно
''ты сегодня без отказа слился''
даунята какие то заполонили межклан
ты определенно нон фаг! :mad:Почему у тебя нет бинда на Q уверенки и максимального фпс, чтобы снимать с себя сару в долесекунду? нон фаг, говорю же...не,меня в па сете в саре поймали и 25к пиЗдаНули:D
dayn uz santacryz vuebytca cnovaО боже, да ты прав!
Мне нравится смотреть на все это.
Ведь это забавно, когда люди незнающие тебя , пыхтят, строчать что либо, пытаются излить тонны г0вна, со своего рта. Даже не догадываясь , что мне абсолютно пофиг на их постики и они не капельки не цепляют , а наоборот поднимают мне настроение. ))
По сабжу : calogovno )) .
даже хуесосом назвать жалко. просто ноль.хyeсосы пытаются хейтить (