Eww
Серая мышка
- Баллы
- 28
хyeсосы пытаются хейтить (
просто мда.даже хуесосом назвать жалко. просто ноль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хyeсосы пытаются хейтить (
просто мда.даже хуесосом назвать жалко. просто ноль.
Да срать мне на них) Суть то понятна.DustCity...ппц ты ньюфаг, кланов не знаешь(
в ньюфазиках по другому никак, если не умеешь лизать, то идёшь....=)ну со свервом я норм общался, пока он не стал таким конченым...
много ты о своём клане знаешь!тебе должно быть пoxyu что там пишут в заявках, по факту
если и пишут то в стеб, ясное дело
даже когда фулки не было, не тагали по кд и кого попало
так что е6ало закрой и иди ранец собери на утро, клоун
у нонфакторов вроде тебя и конфужена как дела обстоят? по другому или как?
психоз подсосал сантакрузу, сверв подсосал своему парню-аутисту, психоз метнул стрелу)) какие милые ребята у вас
норм горит)))))))))) почти всё понятно!!!!всяким бомжам левым вроде тебя, наверное больше
аллё дурка?! психоз снова от вас сбежал!всяким бомжам левым вроде тебя, наверное больше
рийли!рийли?
трахушки сказали не трогать, она вроде нормменя назвало нонфактором тело, которое сидит в клане с хрзинами анскилльными, трахушками, сантакрузами, харвардами)) доставило)
После этого ты можешь здесь не появляться.трахушки сказали не трогать, она вроде норм
главное человек хороший!После этого ты можешь здесь не появляться.
обидно!:с ну та по...=)ну такое только нонфактор и может сказать)))
меня назвало нонфактором тело, которое сидит в клане с хрзинами анскилльными, трахушками, сантакрузами, харвардами)) доставило)
По твоим же словам ты там же находишьсяв клане, где я сейчас нахожусь, дела обстоят так же как у фазов)тагают всех подряд и даже с бпп)
так ты гавно,только на планку выше?ну...у меня минусуют сантакрузам и атлантам , в отличие от фазов...скажем, у нас тагают г о в н о, которое на планку выше их))
А кто сказал что ты лучше "остальных тагов"нет, я написал про остальные таги...(