Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
ШЕЙД ГРЕБАНЫЙ ПИ ДО РАС!
ОТДАЙ КЛЮЧ!
ОТДАЙ КЛЮЧ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был мааааленький юмор, ну уж очень незаметный.в мистиках шоль нуждаитесь?:D?в 3 миста не справляетесь)
Он снял тебя, поимел, решил что еще можешь пригодиться и запер у себя?ШЕЙД ГРЕБАНЫЙ ПИ ДО РАС!
ОТДАЙ КЛЮЧ!
Пачиму никто не отвичает,когда ты ищишь клан?ишю клан
А я понял твою шутку,оч смешнаяОн снял тебя, поимел, решил что еще можешь пригодиться и запер у себя?
спс)0А я понял твою шутку,оч смешная
су ка, НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ. .спс)0
Ты, возможно, не вкурсе, что с полупокерскими партаками якепа такой вариант наиболее правдоподобен
сори я не знаю о ком ты,твое сравнение с кем попало меня расстраиваетспс)0
Ты, возможно, не вкурсе, что с полупокерскими партаками якепа такой вариант наиболее правдоподобен
сори я не знаю о ком ты,твое сравнение с кем попало меня расстраивает
Вот его бомбит, он понял о чем я, видишь?су ка, НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ. .
Ну что там гайдить. Берешь значит фамилу, берешь 2 охоты и водки. Одной на двоих мало, т.ч. берешь две. Через минут 30, допивая перыую, понимаешь, что еще есть время сходить за третьей. Ну а пока идешь, то уже как-то и проходить желание, но уде поздно. Ну берешь значит журавлей, они ж дешевые, и пиздуешь домой. а там уже майор пейн ждет, котовод и нага, которые смогли и андерсен 3 круга вокруг стадиона.Ща фамила гайд сделает по Охоте
1. Берем охотуЩа фамила гайд сделает по Охоте
Ну дурак дурака как быВот его бомбит, он понял о чем я, видишь?
A ti napalm? no ya ne mistik ya lychnikМистик? Приходи, плюсуй.
Нет это не напалм, беги в фуриконст к ЙОКЕA ti napalm? no ya ne mistik ya lychnik
Мысли великих военнослужащих ВС РФ.Ну что там гайдить. Берешь значит фамилу, берешь 2 охоты и водки. Одной на двоих мало, т.ч. берешь две. Через минут 30, допивая перыую, понимаешь, что еще есть время сходить за третьей. Ну а пока идешь, то уже как-то и проходить желание, но уде поздно. Ну берешь значит журавлей, они ж дешевые, и пиздуешь домой. а там уже майор пейн ждет, котовод и нага, которые смогли и андерсен 3 круга вокруг стадиона.
Мам, смотри, я в лесу охочусь на журавлей, мам, смотри какая повязка, маам)))Мысли великих военнослужащих ВС РФ.
![]()
Даже дурак понял, задумайсяНу дурак дурака как бы
ya nepalmA ti napalm? no ya ne mistik ya lychnik
Зум, прикинь кароч сделать на одно гвг для пробы 60 мистов, 10 танков и 10пристов, заебатый бы футбол вышел :Dв мистиках шоль нуждаитесь?:D?в 3 миста не справляетесь)
ахахахахахха,дааа 60 мистов это пиндец чо было бы?а прикинь 12 танков и 65 пристов вотет тема)Зум, прикинь кароч сделать на одно гвг для пробы 60 мистов, 10 танков и 10пристов, заебатый бы футбол вышел :D