Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
что было с твоим, когда вы слились салу?(
мне как то насрать, кто сейчас мастер фазмуерте) ты пытался поднять этот клан с колен) только я помню то, как вы сливались имморталам и ныли, что они - тупой зерг) я помню то, как вы большинству тел в заявке писали "за фулку на гвг") максимум, что ты поднял, так это самооценку троллей форумных с твоего клана)
он и есть сало)
Ты настолько тупой, что не смог понять с 1-го раза, что я даже не фирвинд))
когда нечего сказать у меня горит
Уё6ывай на xуй, долбoeб)

невероятное противостояние кланов
два хохла - теори и фирвинд
два клоуна - руинер из тхфриендс и кум из ТхеСантаКруз
две флудотёлки - пнхплз и трахушки

кто же победит?ждём GvG этого уик-энда :111:
мамаша пнxплз победит одозначно

aaahahahhahahaha, что то в голосину.
И да, если бы я был до сих пор на уровне тхфриендс, меня бы уже давно кикнули. Так что мой диагноз подтвержден.

Просить будешь у мамы на погулять и да ,неплохо научился метанию ^^
Знаменитая картина - "Шейд лицезреет ребят с соседнего подъезда на любимых турниках. Но он не растерялся! Он бежит к маме и просит её прогнать мерзавцев, она конечно же не может отказать своему любимому сынку. И уже буквально через пару минут Шейд делает умопомрачительный выход, который заставляет всех девченок сбежаться и смотреть на его безумные умения. Эти девушки, они просто наслаждаются своею звездой, им нет дела до того, что этот человек не умеет решать проблемы самостоятельно".
О боже, какой мужчина.

Настолько толсто что просто не могу! А так больше напоминает агонию ..ты там держись
У меня все отлично, ты не переживай за меня. А мой пост - чистая правда, если его правильно понять, баба.

Какие громкие выражения "чистая правда " . Смешно слышать от такой обрыги как ты ,сорей
Мало того, что ты не в состоянии самостоятельно решать свои проблемы, дак ты даже конструктивный диалог не в состоянии вести. Максимум что ты можешь - перейти на оскорбления и кого-то судить его не зная. Пафосная сучка, беги мамке жаловаться, что про тебя гадости на форуме говорят.

А я верю. Верю в то, что придёт тот час, когда абсолютно все на этом форуме обнимутся и станут хорошими друзьями. Не будет больше склок, осорблений, лицемерия. Будет лишь один позитив и уважение друг к другу. Обитатели данного форума станут добрее и будут видеть и восхвалять лишь достоинства, обходя стороной недостатки других обитателей. Начнут сочинять и рассказывать друг другу стихи вечерами. И прозы.
LaFamilia и ШЕЙД) просто обязаны стать в этом нелёгком деле первопроходцами и показать пример другим.

А я верю. Верю в то, что придёт тот час, когда абсолютно все на этом форуме обнимутся и станут хорошими друзьями. Не будет больше склок, осорблений, лицемерия. Будет лишь один позитив и уважение друг к другу. Обитатели данного форума станут добрее и будут видеть и восхвалять лишь достоинства, обходя стороной недостатки других обитателей. Начнут сочинять и рассказывать друг другу стихи вечерами. И прозы.
LaFamilia и ШЕЙД) просто обязаны стать в этом нелёгком деле первопроходцами и показать пример другим.
J7gQuvqQkmiXC1xSk9J3Q.jpg

ШЕЙД), фотку покажи. Может ты окажешься привлекательным и вероятность вашей Дружбы увеличится на 200%.

Назад
Сверху