Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ШЕЙД), фотку покажи. Может ты окажешься привлекательным и вероятность вашей Дружбы увеличится на 200%.
Даже не надейся.

А Маестро тем временем отдыхает в БТР, после празднования своего двадцатилетия. Везет же некоторым.
ORNDOaCToEKX6IpObInCIg.jpg

А Маестро тем временем отдыхает в БТР, после празднования своего двадцатилетия. Везет же некоторым.
Я же ему говорил, чтобы не палил документы с военными объектами, вооружением и техникой, пока не продадим... Мда...

А я верю. Верю в то, что придёт тот час, когда абсолютно все на этом форуме обнимутся и станут хорошими друзьями. Не будет больше склок, осорблений, лицемерия. Будет лишь один позитив и уважение друг к другу. Обитатели данного форума станут добрее и будут видеть и восхвалять лишь достоинства, обходя стороной недостатки других обитателей. Начнут сочинять и рассказывать друг другу стихи вечерами. И прозы.
LaFamilia и ШЕЙД) просто обязаны стать в этом нелёгком деле первопроходцами и показать пример другим.
Давай обнимемся?

разве я тебя оскорбил...ЧИСТАЯ ПРАВДА ЖЕ. поменяй шаблон =^-^=
Это не будет правдой до тех пор, пока ты чем-либо не подкрепишь свои слова. Ну а раз подкреплять тебе не чем - это никогда правдой не станет.

перечитай посты,поймешь ....наверно..
Перечитал, не увидел ни одного поста, в котором я что-либо воспринимал бы близко к сердцу. Твоя несостоятельность привести хотя бы 1 пример - лишь доказывает мою точку зрения. Баба-пиздабол. У тебя отличная репутация.

ты никто тут чтобы Я приводил тебе доказывал,приводил...как ты не поймешь уже ? я конечно понимаю что [*][*][*][*][*] вроде тебя будет пытаться выглядеть лучше,но это совсем не так..
а эти твои мелкие агры даже смешны
Если бы ты оперировал какими-либо доказательствами - ты бы их привел. Опять же, все на что ты способен - кидаться оскорблениями, ничтожество.

Назад
Сверху