Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
Устал я быть золотом в весте, пора мне чалленджер на ру апать :3че в лолку не заходишь,скот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устал я быть золотом в весте, пора мне чалленджер на ру апать :3че в лолку не заходишь,скот?
Нет, я.лафамилия я люблю тебя
го драку за негоНет, я.
Почему 5 секунд видос?
67к по танку )Почему 5 секунд видос?
он говорит что играть умеет приольн да)???)?)?)??)?)?)?)?)?)?)??????)?)?)?)??) хайскилл там все делафеникс шокид даркеа мтфсконст
феникс даниладефо даркхв фемелле
феникс лилденди холиеа ноуклан
Пылыхающий, ты еще что то про мой скил говорил, ааххахахахахахахахахха, чот в голос
confusion)))))
Он , норм плеер ты чо.он говорит что играть умеет приольн да)???)?)?)??)?)?)?)?)?)?)??????)?)?)?)??) хайскилл там все дела
Смысл запятой?Он , норм плеер ты чо.
Он не заагрил. Он просто не умеет ставить запятые, и это печально.Он просто взял и заагрил х2,а вы повелись
Он просто заагрил тебя тем, что вас заагрили, а ты повелась.Он не заагрил. Он просто не умеет ставить запятые, и это печально.
Согласен, вот, полностью, согласен.Он просто заагрил тебя тем, что вас заагрили, а ты повелась.
А я просто заагрила тебя тем, что повелась на то, что он нас заагрил, что нас заагрили. Вот.Он просто заагрил тебя тем, что вас заагрили, а ты повелась.