Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бедный? Ты бедный!Фу [*][*][*][*][*], вы играете, а человек защищает нашу страну. Каждый раз, когда ты умираешь без отката - бедный маестро ловит своим бронежилетом 1 пулю. Мне за вас стыдно.
![]()
Не, ну ты посмотри на его улыбку. По-моему, он на седьмом небе от счастья)Фу [*][*][*][*][*], вы играете, а человек защищает нашу страну. Каждый раз, когда ты умираешь без отката - бедный маестро ловит своим бронежилетом 1 пулю. Мне за вас стыдно.
![]()
это ты с фазами перепутал, кончкак экзы победили, сколько же бомжей и е6анатиков вылезло, эх
хорошая стрелка от обиженного щенкаэто ты с фазами перепутал, конч
не, ну че ты так кипишь, вы всего лишь 6 месяцев подряд сосали хуйхорошая стрелка от обиженного щенка
и
хорошая спасибка от шлюхи, такой же обиженной в фазах _
как может кипеть в какой то игре? ты д-б ?не, ну че ты так кипишь, вы всего лишь 6 месяцев подряд сосали [*][*][*]
как может кипеть в какой то игре? ты д-б ?
ахахаха, не все сидят на этом форуме 24/7 , дауни ответить похоже ничего, xyeсос слитый , гг
дота не игра, это стиль жизни
до моего прихода, после победы ты тут 25/8 сидишь, я пришел - ты вылетел в окно, мусорахахаха, не все сидят на этом форуме 24/7 , даун
вот поэтому фм и ущербы, из-за таких как ты, а я сидел тут до победок, а ты что-то не вылезал при лузстрике в 6 ебаных месяцев или даже большедо моего прихода, после победы ты тут 25/8 сидишь, я пришел - ты вылетел в окно, мусор
)вот поэтому фм и ущербы, из-за таких как ты, а я сидел тут до победок, а ты что-то не вылезал при лузстрике в 6 ебаных месяцев или даже больше
Здороваку пацанва!
Qку пацанва!