The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
ti govno!ожидай в другом месте, тут я с чмошниками вроде тебя, так разговариваю, прости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ti govno!ожидай в другом месте, тут я с чмошниками вроде тебя, так разговариваю, прости
Глядя на твое общение с обитателями сего форума,можно сделать вывод,что тут все (выражаясь твоими словами) "чмошники",но ведь ты не можешь так утверждать не зная их. А ведь многие добились в жизни (игровой/виртуальной, последнее не столь важно) поболее тебя,так на каком основании ты делаешь выводы о людях ? Или просто пустословишь ради самоутверждения (которого не получаешь в реальности)?ожидай в другом месте, тут я с чмошниками вроде тебя, так разговариваю, прости
е6ать, вот тебя подожгло то , прямо как чмошникаГлядя на твое общение с обитателями сего форума,можно сделать вывод,что тут все (выражаясь твоими словами) "чмошники",но ведь ты не можешь так утверждать не зная их. А ведь многие добились в жизни (игровой/виртуальной, последнее не столь важно) поболее тебя,так на каком основании ты делаешь выводы о людях ? Или просто пустословишь ради самоутверждения (которого не получаешь в реальности)?
мамка твоя в говне, сходи помой её, xyeсос домашнийti govno!
Желание показать,что человек своим же постом, обмазал себя и свой клан говном, теперь называетсяе6ать, вот тебя подожгло то , прямо как чмошника
?подожгло
ti govnoooo!!!мамка твоя в говне, сходи помой её, xyeсос домашний
обмазанным сидишь тут только ты, я просто выстебываюсь над тобой, а ты как шлюxа ведешься на этоЖелание показать,что человек своим же постом, обмазал себя и свой клан говном, теперь называется
?
Хм..я чего явно не понимаю в этом мире,ну или ты тупой.
З/Ы/ Можешь не отвечать на данное сообщение,я уже понял,что твой процесс развития остановился пару лет назад,когда еще шутили про мам и горящие задницы.
ne ne drug,ti oschibsya,desmo-GOVNO ponyal?Похоже все забыли, что ....
calogovno
ti govnoooo!!!
мамка твоя в говне, сходи помой её, xyeсос домашний
ti govnoобмазанным сидишь тут только ты, я просто выстебываюсь над тобой, а ты как шлюxа ведешься на это
а ну да, забыл: ты чмошник
че? твой папа богомол?ti govno!
Жаль,чтообмазанным сидишь тут только ты, я просто выстебываюсь над тобой, а ты как шлюxа ведешься на это
а ну да, забыл: ты чмошник
Думаю на этом наш диалог можно считать закрытым,хоть я и надеялся на большее.твой процесс развития остановился пару лет назад,когда еще шутили про мам и горящие задницы.
да ты чмошник просто ))))))))))Жаль,что
Думаю на этом наш диалог можно считать закрытым,хоть я и надеялся на большее.
prosto ti govno)че? твой папа богомол?
Poka,govneco)))да ты чмошник просто ))))))))))
пока чмошник ))))
удачи, xyeсосPoka,govneco)))