The Seven Year ltch`
Популярный
- Баллы
- 43
Ne ,ti poputal,mojet tebya xuisosili v detstve,poetomy ti dyrak?главное что твоя мама е6ется с хачами, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ne ,ti poputal,mojet tebya xuisosili v detstve,poetomy ti dyrak?главное что твоя мама е6ется с хачами, не?
что ты педик)))) лилесли чесн, то нет такого слова(
подумай логически, fag с английского-педик...что получается?
ну, тут ты тоже не прав...меня знают многиену ты понял о чем идет речь, ноунэйм, так тебе проще ?
как же приставка "non"?(что ты педик)))) лил
Kak prishol,tak mojesh i uitiты наверн пол часа это писал на транслите
пока все буковки нашел
)))))))))))))
нон-педиккак же приставка "non"?(
Etoje palmaкак же приставка "non"?(
?Etoje palma
да я знаю...он всегда необразованность показывал, что в лс в пв, теперь и тут...и вечно сливался с разговораEtoje palma
перешёл на оскорбления)окей, но ответь мне пожалуйста, почему ты такой нервный?почему ты пытаешься показать тут, что ты мощный боец...тут, в смысле на форуме...тебя в реале унижают что-ли?разрешаю метнуть стрелку или слитьсяААХАХХА
все съе6ывай, петушиный фактор
Конечно я нонаме, тебе это любой докажет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а то тип не нонфаг ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы нашли друг друга
вы с пальмой не спите вместе, случайно? он тоже любит сливаться с темы из-за отсутствия доводов и резко меняет еёили слиться
Что-то у тебя не сходится...вы нашли друг друга
докажидокажидокажи)он тоже любит сливаться с темы из-за отсутствия доводов и резко меняет её
трахать девушек для парня честь, а чужие мамки и у конченых естьс твоей мамаой спим
ващет он согласился с тем, что он ноунэйм) больше пиарь себя на форумах, никчёмный)ну тогда е6альник оффни
я тебе сказал что ты ноунэйм, ты стал вые6ываться, вот и не вые6ывайся, сиди молча, е6анат
я не просил, я разрешил тебе метнуть стрелу, мой раб)что ты знаешь за мою жизнь?доводы плиз)парень, иди дрочи за фазов) ты нулёвый, что на форуме, что в игре)а если у тебя ни одного и ни другого ? только давай без стрелок, сам просил