12apostolov
Высокомерный
- Баллы
- 63
10000 коммендов и лайковвель тащили? тащили,что ещё нужно,фазы сосали как могли,и норм было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10000 коммендов и лайковвель тащили? тащили,что ещё нужно,фазы сосали как могли,и норм было
этот долбоеб снова начал слушать оренбургского хача, вместо того, чтобы что-то сделать самому
"Зачем она сосет? Он же итак большой!" (c) Joisen.Про нигеров?
И как это связано с нигерами? Не у всех же нигеров такой же, как у тебя."Зачем она сосет? Он же итак большой!" (c) Joisen.
Такой же черный или такой же избалованный?И как это связано с нигерами? Не у всех же нигеров такой же, как у тебя.
скажешь не так?10000 коммендов и лайков
Второй вариант.Такой же черный или такой же избалованный?
В следующий раз постарайся не залить меня, как в предыдущий, плизки. Заебало в душ ходить каждые пол часа.Второй вариант.
По-моему, ты сам себя заливал, а сейчас хочешь свалить всю вину на меня!В следующий раз постарайся не залить меня, как в предыдущий, плизки. Заебало в душ ходить каждые пол часа.
Нет.По-моему, ты сам себя заливал, а сейчас хочешь свалить всю вину на меня!
Пидoра ответ)))0
Тогда ты тоже пидoр.Пидoра ответ)))0
Хyидор.Тогда ты тоже пидoр.
Кушать не хочешь?Хyидор.
Нет, а ты?Кушать не хочешь?
короли 80на65)))))))))))))вель тащили? тащили,что ещё нужно,фазы сосали как могли,и норм было
красивые фотки в инсте)))6ой класс ку
мне этот долбоеб тоже не сдался, пусть дальше сосет напару с пиздаболом-мастом)
Го фотку бровей крупным планом, а то разглядеть не получается.красивые фотки в инсте)))
на 15 лет прям