Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Других норм кланов больше нет)Экзом с дарками только гвгшить.
Бло, а мне нравятся брови, они такие ... накаченные!Го фотку бровей крупным планом, а то разглядеть не получается.
С твоим еблом я бы молчал))Го фотку бровей крупным планом, а то разглядеть не получается.
Обожаю, когда говорят в стиле - "Ты дурак!" Отсутствие возможности конкретизировать тешит мое чсв.С твоим еблом я бы молчал))
Пейро возвращается
![]()
Фамилия норм.С твоим еблом я бы молчал))
Пейро возвращается
![]()
У тебя тоже прикольная фамилия.Фамилия норм.
I really did try to kill myself.красивые фотки в инсте)))
на 15 лет прям
прет!пейро слабенький
Из-за таких как ты он пойдет выщипывать брови, молодец...I really did try to kill myself.
я б тоже вены порезал, будь у мя брови как у хача и при этом продавал микроволновки)
ты думаешь, что если он выщипает брови, его птушный диплом превратиться в нормальный?Из-за таких как ты он пойдет выщипывать брови, молодец...
Ты не веришь в магию... А Блик верит! И ты не имеешь права рушить его мечты!ты думаешь, что если он выщипает брови, его птушный диплом превратиться в нормальный?
я бы на его месте щас заплакалТы не веришь в магию... А Блик верит! И ты не имеешь права рушить его мечты!
XDDDDDDDDDDDDDDDI really did try to kill myself.
я б тоже вены порезал, будь у мя брови как у хача и при этом продавал микроволновки)
Чет я с этим птушным дипломом зарабатываю больше, чем твой батя))))00000000000000ты думаешь, что если он выщипает брови, его птушный диплом превратиться в нормальный?