Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
чтобы разобраться в достоверности фото нам нужен знаток, тот кто знает рокси дольше всех и все ее секреты соотв.
Я ВЫЗЫВАЮ ТВИСТА В ЭТОТ ТРЕД!

Ну здорово,что
GN83hNTQ4nQ.jpg

а вот и любовь))))

Братик что же ты впрягаться лезешь эти фотки ты мне и скинул грубо говоря, такие дела

чтобы разобраться в достоверности фото нам нужен знаток, тот кто знает рокси дольше всех и все ее секреты соотв.
Я ВЫЗЫВАЮ ТВИСТА В ЭТОТ ТРЕД!
Ну не надо,пожалуйста.
Зачем Влада обижать...Любит ведь
Я не обижала никого

Я ведь щас скину сюда все как было первый убежишь отсюда факт в том что эти фотки кидала она тебе, а ты их умудрился проебать, так хуль дефишь то теперь

Запомни братик ты их проебал изначально и с твоего вк они дошли до вк конфайда и с твоего согласия он рассказал все как есть, можешь пойти нахуй теперь, дефер

А будешь еще нахуй чо то пиздеть я сюда покажу кто ты такой есть, я о том какой ты одинокий и что тебе некому написать кроме меня, соображай быстрее куда ты влез щенок

Запомни братик ты их проебал изначально и с твоего вк они дошли до вк конфайда и с твоего согласия он рассказал все как есть, можешь пойти нахуй теперь, дефер
Скинь скринчик как рокси скидывает, а не кто то другой или ты пиздабол, да еще зашкваренный)))влюбился в девочку с певе

А будешь еще нахуй чо то пиздеть я сюда покажу кто ты такой есть, я о том какой ты одинокий и что тебе некому написать кроме меня, соображай быстрее куда ты влез щенок
Скидывай как ты пикапил рокси и ныл мне, какая она плохая и как двоих разводила)))

Назад
Сверху