Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Пикапил рокси и ныл, ты щас нахуй точно допиздишься я ведь и старые диалоги найду так что лучше не обостряй, какие старые? где ты влюбленный голубец мне ныл, а не я тебе, ты явно что-то попутал иди дальше бухай во дворе - обезьяна

Я говорю те кому это интересно уже решили для себя верить нет, ты объебался и не сохранил фотки в тайне, смысл ты сейчас заводишь тут хуйню будучи никчемным псом, да и смысл так жопу рвать если фотки все -таки фейк - подумай над этим)))

Я говорю те кому это интересно уже решили для себя верить нет, ты объебался и не сохранил фотки в тайне, смысл ты сейчас заводишь тут хуйню будучи никчемным псом, да и смысл так жопу рвать если фотки все -таки фейк - подумай над этим)))
А я не рву жопу, я в падике пивчик пью и спайс курю)))))

А лучше знаешь про мамку свою рекламы подкинь еще, как ей похуй с кем ебаться и т.д
Тебе лучше на рельсы прилечь отдохнуть задуматься о своем существовании ну ты понял, вести с клоуном вроде тебя диалог не хочу

А лучше знаешь про мамку свою рекламы подкинь еще, как ей [*][*][*][*][*] с кем ебаться и т.д
Тебе лучше на рельсы прилечь отдохнуть задуматься о своем существовании ну ты понял, вести с клоуном вроде тебя диалог не хочу
Влад го фотку с девочкой ирл
А то ток с братвой в шалаше есть((
pdIe45a5kjg.jpg

Не вынуждай меня скидывать сюда твое нытье и просьбе посоветовать в отношениях с рокси, довыебываешься не поленюсь скину, так что закрой лучше ебало свое

Не вынуждай меня скидывать сюда твое нытье и просьбе посоветовать в отношениях с рокси, довыебываешься не поленюсь скину, так что закрой лучше [*][*][*][*][*] свое
Эх молодость...Ну Влад го фотку с девочкой ирл или ты тнн у нас?

Назад
Сверху