Roxy
Популярный
- Баллы
- 0
Разводила?Скидывай как ты пикапил рокси и ныл мне, какая она плохая и как двоих разводила)))
Боже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разводила?Скидывай как ты пикапил рокси и ныл мне, какая она плохая и как двоих разводила)))
Ну тебе же сказали фоточки фейк, а ты выставил себя обиженным. Нуу в 3 часа ночи, мне и правду не кому написать...
А я не рву жопу, я в падике пивчик пью и спайс курю)))))Я говорю те кому это интересно уже решили для себя верить нет, ты объебался и не сохранил фотки в тайне, смысл ты сейчас заводишь тут хуйню будучи никчемным псом, да и смысл так жопу рвать если фотки все -таки фейк - подумай над этим)))
Влад го фотку с девочкой ирлА лучше знаешь про мамку свою рекламы подкинь еще, как ей [*][*][*][*][*] с кем ебаться и т.д
Тебе лучше на рельсы прилечь отдохнуть задуматься о своем существовании ну ты понял, вести с клоуном вроде тебя диалог не хочу
Мы же БеларусыКакие же вы уебки
Эх молодость...Ну Влад го фотку с девочкой ирл или ты тнн у нас?Не вынуждай меня скидывать сюда твое нытье и просьбе посоветовать в отношениях с рокси, довыебываешься не поленюсь скину, так что закрой лучше [*][*][*][*][*] свое
С тебя 100500 лк. o_Oго фотку киски в вк, тп
Напиши в лс и дай скрины.
Залупок :3