Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
если есть свзяь с Катюхой, напиши ей, скажет тебе тоже самое. Даже у нее чсв меньше твоего. Самое смешное, что ты обо мне так много "знаешь", а я даже не ебу кто ты.
ОТКУДА У ТП СВЯЗЬ С КАТЮХОЙ

если есть свзяь с Катюхой, напиши ей, скажет тебе тоже самое. Даже у нее чсв меньше твоего. Самое смешное, что ты обо мне так много "знаешь", а я даже не ебу кто ты.
Он и катюху после туров 3:0 и более (без петов) тогда же свапали пуху уже меч/чакрам дамаг/пение.

Дамы и господа. Перед вами тот тип людей, который яростно читает форум и верит всему написанному, а потом пытается этими фактами унизить собеседника! Но со стороны это выглядит, будто человек берет факты из ниоткуда и в край е6анутый.

Он и катюху после туров 3:0 и более (без петов) тогда же свапали пуху уже меч/чакрам дамаг/пение.
Тебя сливал чувак с твоим зеркальным отражением ника, насколько я помню.
О ком речь? Если послушать всех, то меня и ты наверняка сливала.

О ком речь? Если послушать всех, то меня и ты наверняка сливала.
Я тебя не сливала ниразу, лол. (мне тогда было 13 лет и я не играла в пв)
Сидеть рядом с человеком и видеть, или сливать самой - разные вещи, не тупи плз.

Ты по подписи определяешь тип и характер людей? не знала, научи а.
Это умеет делать определенный круг людей,в который ты не входишь и соответственно не научишься этому. Иди во флудилку к даунам,у вас там своя атмосфера как раз.

Один х уй у тебя малолетней пизды своя атмосфера,я пока твоих друзей даунов на пвпвп и пворлдах пиздил,ты сидела раскраски раскрашивала.
(мне тогда было 13 лет и я не играла в пв)
ЧИСТО СЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ,СПАСИБО,ПОШЛА НА ХУ Й

Я тебя не сливала ниразу, лол. (мне тогда было 13 лет и я не играла в пв)
Сидеть рядом с человеком и видеть, или сливать самой - разные вещи, не тупи плз.
Если верить твоему профилю, то тебе сейчас 18. Ты помнишь вещи которые происходили 5 лет назад в пвшке? Мне кажется, у тебя явные проблемы.

Назад
Сверху