СпасибоДа ты крутой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоДа ты крутой.
Повода нетусходи узнай
найти повод не так сложноПовода нету
Да нет, потому что всем давно похуй. Т.к. топов нет.Потому что ты утомила всех своими знаниями о Перфект ворлде
Когда хочешь,данайти повод не так сложно
я топДа нет, потому что всем давно [*][*][*][*][*]. Т.к. топов нет.
дерзай, могу даже автомат предоставитьКогда хочешь,да
А ты тоже не играешь? Я то на тебя оставил звание топа,а ты..Да нет, потому что всем давно [*][*][*][*][*]. Т.к. топов нет.
Я заебусь пластмассовыми пулями тебе глаз пробиватья топ
дерзай, могу даже автомат предоставить
Я не играю уже в пв, мне хватило года.А ты тоже не играешь? Я то на тебя оставил звание топа,а ты..
Ok :) ты топ.я топ
Красава,даю тебе звание ТОП форума,ток отъебись плс.Я не играю уже в пв, мне хватило года.
Пусть играют в это и в доту всякие жирухи ЛайтДи. :(
Реал интереснее на много, а на форуме развлекаться я не брошу))
чтоб меня победить тебе придется пройтись по столбику как в мк, через гвоздя в том числеЯ заебусь пластмассовыми пулями тебе глаз пробивать
какая жируха у нее сисек с жопой то даже нетуЯ не играю уже в пв, мне хватило года.
Пусть играют в это и в доту всякие жирухи ЛайтДи. :(
Реал интереснее на много, а на форуме развлекаться я не брошу))
лайкOk :) ты топ.
Гвоздь то в нем самый первый пади.чтоб меня победить тебе придется пройтись по столбику как в мк, через гвоздя в том числе
Ну доебался то ты со своей подругой. :DКрасава,даю тебе звание ТОП форума,ток отъебись плс.
Как и мозгов, а посадить на вебку в скайп, или сфотать можно кого угодно. o_Oкакая жируха у нее сисек с жопой то даже нету
лайк
Она не подруга мне...Хотя щас время такое,что и под этим дружбу подразумевают.Ну доебался то ты со своей подругой. :D
твоя училка школьная, топы пвшные, парочка моих друзей, путинГвоздь то в нем самый первый пади.
А кто некст будет?
http://forum.expw.net/threads/Противостояния-гильдий.4914/page-3097 - тут хуйня началась, на этом я думаю она и кончится, или "кто то " просто будет умнее и промолчит/свалит/сольется.Она не подруга мне...Хотя щас время такое,что и под этим дружбу подразумевают.