Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Аниме для пидoров, настоящие же самураи читают мангу

с брательником своим еще не перестал е6аться?
что как у твоего е6аря дела?
Ну почему ты все еще обиженный? Аж льстить скоро будет. Уже год наверно, как обижен.
Я скучашки по тоби и Кости4ке..... ;(
Этого уже не вернуть ) :

Ну почему ты все еще обиженный? Аж льстить скоро будет. Уже год наверно, как обижен.
я нормальный вопрос задал, а ты стрелки перекидываешь на какие то обиды
тут кроме экзов и еще пару дурачков никто не обижается на межклан и тем более на игру

не обобщай как телка пи3даголовая мультфильмы и анимэ
обычные/нормальные мультфильмы созданы для детей и взрослых, а вот анимэ для телок или даунят узкоглазых, у которых психика развита неправильно, как у тебя
тебя в детстве ребята во дворе не брали с собой попинать мяч , что ж ты так не любишь футбол ?)

а ты любишь сосать только не у потных?
во-первых у японцев глаза шире чем у европейцев, а во-вторых тебя походу в детстве говном кормили, вот ты и думаешь что говно - это хорошо, а нормальные вещи - плохо

во-первых у японцев глаза шире чем у европейцев, а во-вторых тебя походу в детстве говном кормили, вот ты и думаешь что [*][*][*][*][*] - это хорошо, а нормальные вещи - плохо
Бля, чё ты на этого е6аната внимание обращаешь? Пусть жопу рвёт, тебе то ли не поxyй на это?

во-первых у японцев глаза шире чем у европейцев, а во-вторых тебя походу в детстве говном кормили, вот ты и думаешь что [*][*][*][*][*] - это хорошо, а нормальные вещи - плохо
причем тут японцы? я про них разве что то писал?
ну да, для тебя сосать тоже отлично
[*][*][*], чё ты на этого е6аната внимание обращаешь? Пусть жопу рвёт, тебе то ли не поxyй на это?
я недавно вспомнил слово "е6анат" двухсотых годов до н.э. , а теперь все начали юзать, до этого никто слово это не юзал
что как у тебя дела? как твой рак мозга? как твоя мать е6анашка поживает?)

Назад
Сверху