Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя тухлое пати один арля с тетрисом чего стоит
эта тухлая пати щи вам сломала)у тебя тухлое пати один арля с тетрисом чего стоит
Вам это кому?эта тухлая пати щи вам сломала)
Овнишь, сильно очень. Но это ещё такая себе инфа, лолбывший твой муж)
Респонс под феном норм тебе в рот долбил?
Я скилл потерял из-за должности, но как видишь, ворвался, вспоминаю что-тоОвнишь, сильно очень. Но это ещё такая себе инфа, лол
Так нет же, я о самой инфн говорю, что есть факты интереснее и из первых рук... Будто у меня кейлогеры для каждого есть хохохоЯ скилл потерял из-за должности, но как видишь, ворвался, вспоминаю что-то
У меня были кейлогеры в свое время на парочке пк, но мне лень было чекать и я забыл доступы к фтп :(Так нет же, я о самой инфн говорю, что Насть факты интереснее и из первых рук... Будто у меня кейлогеры для каждого есть хохохо
Насть=есть* - ебaный телефонУ меня были кейлогеры в свое время на парочке пк, но мне лень было чекать и я забыл доступы к фтп :(
Ну такая инфа, прошлогодняя у меня
Вот теперь ты таки прибегнул к своим типичным методам! Показав, какой ты высокоразвитый и умный! Донеся до меня всю суть своих мыслей в красках! А следствие наличие тех самых красок - приукрашивание. По этому твоя фраза лишена всяческого смысла, за исключением твоего внутреннего мирка, там ее смысл существует и по истине что-то значит. Ну а на деле факт остается фактом, ты обижен, и я не знаю из-за чего. Просветишь уже наконец?у тебя анал порван, зашей
такое как ты [*][*][*] в реале не сможет никого обидеть, тем более на каком то форуме буквами
хз что ты там пишешь про обиды, сопляк
я на тв бываю раз в 2 недели, мне все равно )у тебя тухлое пати один арля с тетрисом чего стоит
Что маг дерьмо, шаманом еще хуже.
А также син и вар.Что маг дерьмо, шаманом еще хуже.
Самокритично.Что маг дерьмо, шаманом еще хуже.
ты е6анутый, что ты несешь ? [2]Вот теперь ты таки прибегнул к своим типичным методам! Показав, какой ты высокоразвитый и умный! Донеся до меня всю суть своих мыслей в красках! А следствие наличие тех самых красок - приукрашивание. По этому твоя фраза лишена всяческого смысла, за исключением твоего внутреннего мирка, там ее смысл существует и по истине что-то значит. Ну а на деле факт остается фактом, ты обижен, и я не знаю из-за чего. Просветишь уже наконец?
как ты классно скачешь с темы на тему и перекидываешь стрелки, но чет не задевает, попробуй что-то новенькое, а то за год не на каплю не продвинулся в умственном развитии. А это все потому что ты смотришь на потных мужиков которые пинают мячик и попутно дрочишь хуй своему собрату в спортивках приговаривая "зига бро" или "брат брату "ни разу не смотрел
xyu сосать будешь?