Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не ну ахуеть, тело не вылазившее с межклана годами мне про девушку задвигает, не все - это край. Да кстате ты задал 3 вопроса, я ответил, и щас ты пишешь что всем [*][*][*][*][*], у тебя как нормально там все Самарский?
межклан не помешал мне найти девушку
а что тебе мешает найти девушку? твой мозг или кривое е6ало?
ну значит только тебе не поxyu, раз отвечаешь

тебя там не было
только если реборн-ртфм, и то шлак.
Здрасте приветик! Ты видимо только ник лайтди знаешь, была я там под ником Dream, я прекрасно помню пвп тест от ЛА всеми классами, где я за всех его слила (за дру он ток не заходил) и говорил "не, не оч..." но все равно тагнул.
Я прекрасно помню свои обидки когда был турнир и меня не взяли ит.д.
Ты чет онегод напутал

Активировал память... А ведь её на самом деле не было в олд WTF. Даже странно как-то. Откуда же она вообще взялась тогда?
Ты вообще нафиг иди! Стыдоба, я единственная кто тебя дэфал нарозе когда тебя все говном поливали, а я говорила, да циня нормик. Обоже, дожили.

Здрасте приветик! Ты видимо только ник лайтди знаешь, была я там под ником Dream, я прекрасно помню пвп тест от ЛА всеми классами, где я за всех его слила (за дру он ток не заходил) и говорил "не, не оч..." но все равно тагнул.
Я прекрасно помню свои обидки когда был турнир и меня не взяли ит.д.
Ты чет онегод напутал
на турниры ходили в основном лучшие в своем классе(на 3-х первых турнирах точно), а судя по тому что твой ник мне ни о чем не говорит ты была обычным серым шлаком

на турниры ходили в основном лучшие в своем классе(на 3-х первых турнирах точно), а судя по тому что твой ник мне ни о чем не говорит ты была обычным серым шлаком
Ну я тогда на розу ток пришла, да, меня там мало кто знал! Я успела в саверсах побывать даже...

Эх роза, роза жаль на первой розе меня не было(

P.S Всем ку чё тут интересного ?

Ты вообще нафиг иди! Стыдоба, я единственная кто тебя дэфал нарозе когда тебя все говном поливали, а я говорила, да циня нормик. Обоже, дожили.
Я в дэфе ничьём никогда не нуждался, просто агрил абсолютное большинство дегенератов на себя, как мобов. Однако, я помню, как ты написала в мир чат: "Он умнее всех вас вместе взятых!!!". Я даже удивился такой смелости от неизвестной мне на тот момент девушки.

межклан не помешал мне найти девушку
а что тебе мешает найти девушку? твой мозг или кривое е6ало?
ну значит только тебе не поxyu, раз отвечаешь
Найти девушку - ебануться достижение, лвл ап нахуй, он нашел девушку финиш лайф, почему ты вообще уверен что ее нет начнем с этого, ах да наверн я не сижу и не выебываюсь по этому поводу, а насчет похуизма, если похуист разъебись головой об стенку тебе же дохуя похуй, а по факту всем похуй прозвучало из твоего обоссаного рта, но приколюха в том что ты сюда залил мувик твхи сидишь мне что то пытаешься доказать про тимов про деф про тв в 1 атаку, пытаешь не выглядеть никчемным сыном подвала девушкой аж похвастался

Там было две Dream, ты была второй, видимо.
а как первую звали? я забыл
она вроде норм была. относительно
\\\
кстати говоря, у меня остался полный бекап сайта втф
в качестве аргумента - то, что всегда висело на главной:
kiss_193kb.1414706521.png

)))))))))))))))))))))

эт там был мастер стул который варом слил пвп лайт магу 5:0 ?
а я не помню уже его ника. Просто когда я скачала розу и в раю кого-то слила, мне написали "ЩАС САВЕРСОВ ПОЗОВУ", я решила, что они опасные и вступила к ним ;D А через 3 дня стала майором:troll4:

а как первую звали? я забыл
она вроде норм была. относительно
\\\
кстати говоря, у меня остался полный бекап сайта втф
в качестве аргумента - то, что всегда висело на главной:
kiss_193kb.1414706521.png

)))))))))))))))))))))
я даж помню эту картинку)

Назад
Сверху