Existence is futile
Популярный
- Баллы
- 43
Чот в голос, поведениебольше в пвшку играй
Такой же хс, как ты в доткенебось бардак там такой же лоускильный как в кс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чот в голос, поведениебольше в пвшку играй
Такой же хс, как ты в доткенебось бардак там такой же лоускильный как в кс?
завидуешьа как же рейдики/тв? Странно, что заявку с отказом не закрыли!
ну как обычнозавидуешь
лайди топну как обычно
спс, я знаюлайди топ
4.5к(9играть то на 2-3к ммр, есть чем гордится :D
Мне сказали,что ты сам скиловой!дашь пару уроков?
У тебя высокий скилл, какие 4.5 к?4.5к(9
Дай лкУ тебя высокий скилл, какие 4.5 к?
хз,я не шарюУ тебя высокий скилл, какие 4.5 к?
для тебя бы было хорошее достижение, с твоим то е6алом и головойНайти девушку - ебануться достижение, лвл ап нахуй, он нашел девушку финиш лайф, почему ты вообще уверен что ее нет начнем с этого, ах да наверн я не сижу и не выебываюсь по этому поводу, а насчет похуизма, если похуист разъебись головой об стенку тебе же дохуя [*][*][*][*][*], а по факту всем [*][*][*][*][*] прозвучало из твоего обоссаного рта, но приколюха в том что ты сюда залил мувик твхи сидишь мне что то пытаешься доказать про тимов про деф про тв в 1 атаку, пытаешь не выглядеть никчемным сыном подвала девушкой аж похвастался
naxyu ты нужен мне , е6анарикты чего такой злой? обиделся на меня?(
никогда не понимал таких людей, которые очередью играют одни и те же героямиповыёбываюсь)
http://floomby.ru/s2/Wet2bg
абузим рейтинг)0никогда не понимал таких людей, которые очередью играют одни и те же героями
а ж даже флумби скачал
как видишь, я возвращаюсь чтобы рвать ебл*Фейс, ты живой еще?
Хмммммммммм, но скрин с дотабафа доказывает обратное. В профиле мб у тебя и 4.5, но игры где ты "тащил" на 2-3к. "Высокий скилл", это уровень ммра если что.4.5к(9
рмм на скилл не влияетХмммммммммм, но скрин с дотабафа доказывает обратное. В профиле мб у тебя и 4.5, но игры где ты "тащил" на 2-3к. "Высокий скилл", это уровень ммра если что.
Нормальный скилл - 2к-
Высокий скил - 2-3к
Очень высокий скил - 4к+
Так что, я была права, смирись, ты обыграл даунов (если у тебя рили там 4.5к), и гордится нечему =)