Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
так смешно смотреть на пи3дюка, который пытается показать себя умным на каком то е6анном форуме пв
что бы ты не копировал с инета и придумывал, ты все равно останешься тупым ребенком, который е6ется со своим братом
Так смешно смотреть пи3дюка, который патается показать себя умным на каком то е6аном форуме пв
чтобы бы ты не копировал с инета и не придумывал, ты все равно останешься тупым ребенком, которые который не может связать слов в предложении и прогарает с того, что на форуме люди, умнее его.

это ты? ;DDDDDDDDDDDDDD
и ты что то говоришь про хуес0са мне?)
иди наxyu вообще, гнойный
о чем вообще с тобой вести речь
пойду лучше покатаю в кс
а ты иди огнетушителем побалуйся, щенок
Ну и этот парень лицом явно удался больше, чем ты. Прыщец самарский.

Последнее редактирование модератором:
киньте фото психоза, покажите убицу
Мы с Чехом видели этого убийцу, там убийца с весом в 60 кг, с сальными волосами, убиватор такой, волосы длинные, и прыщи на лице) В общем, с е6альником у него явно проблемы, в отличие от меня)
го прост е6анат, без самарсково
а то обидно мне чот становится)
Ладно, специально для тебя психоз будет не Самарским е6анатом, а просто е6анатом

мне кажется психоз сейчас чувствует как буд-то сам у себя отсасывает или пьет свою мочу

прикинь как он ссыца, что щас его фотку кинут лол

тебе самому не стремно?
http://vk.com/privet_psixoz
Жалко, что страница удалена, но многие помнят е6альник Серёжи психоза)
Бтв, е6анат, а зачем ты удалил Вк своё и ушёл на новую страницу? И почему ты не выкладываешь фотографии, где ты вместе со своей девушкой? Вот она не боится свои фотографии выкладывать Вк, а ты боишься, прыщавый вы6лядок с сальными волосами)

походу психоз заовнин(если что в кс он сейчас не играет, но если только на другом акке)

Назад
Сверху