Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Пиздобол - сынок твоего отца, не более. Ну и поскольку ты прямолинейный, то очевиден твой высокосмысловой пост "стрелку метнул аззаз". Ибо на большее тебя не хватит.
Все шутят про мамок,а ты не такой, ну всмысле не "такой как все"

ну ты точно не сможешь
Еще бы, таких опасных людей, как ты надо стороной обходить. А то попаду я с тобой в темном переулке, и сразу услышу - а ну иди сюда, ноунеим, у тебя уже горит? Ты вообще кто? Анскил какой-то, я тебя в кске одной левой.
Не надо обобщать всех, и ограниченных как ты людей. Так шутят все ограниченные люди.

Заметь шутил так ты а не я
чет с годами мозгов у тебя все меньше
Заметь, шутил так не я, а как раз таки ты. Так что ты сам описал свою степень деградации в последней строчки своего поста.

опять стрелки от 2000 года рождения,е6ло закрой и слушай дядю Лёшу,гнида
ты кто вообще?есть вопросы добавляй ebyhachei скайп , да и я из другого города , да и вк ты кого кидаешь?может ты что то перепутал?!глупый , жду в скайпе

Заметь, шутил так не я, а как раз таки ты. Так что ты сам описал свою степень деградации в последней строчки своего поста.
Чет в голос
Пиздобол - сынок твоего отца, не более. Ну и поскольку ты прямолинейный, то очевиден твой высокосмысловой пост "стрелку метнул аззаз". Ибо на большее тебя не хватит.
сьеби уже нахуй

Чет в голос

сьеби уже нахуй
Итак, рассмотрим всю убогость твоих отклонений в умственной деятельности и восприятии чего либо написанного. http://www.floomby.ru/s1/TeEcSU
В своем первом посте я пишу про человека мужского пола. (По крайней мере за такового он себя выдает). То есть шутка про сына, (парня? Хотя я так понял все таки девочка что ли?).
Во втором посте я пишу, что про мам шутят тебе подобные недоумки с отклонениями.
Ты выделяешь мою шутку про тебя (если ты не понял, что сын твоего отца - есть ты, то ты точно инвалид) и выделяешь, где я говорю, что шутят про мам недоумки типо тебя и пытаешься это выдать за пруф того, что я шутил про маму и типа заовнить меня, что я "пи3да6ол азазаза"!?!?!??!!?
Ты просто себя унизил сейчас, мальчишка. Ну либо пруфнул, что ты бабенка. Одно из двух, на твой скромный выбор:
а). Ты себя унизил и заовнил.
б). Ты бабенка.
Напиши просто букву для ответа, после чего тебе явно следует использовать лайфхак, который ты написал последней строчкой своего поста, никчемный.

Последнее редактирование модератором:
Хоть не удалит, пока спит.
4sNvjx81zEOaciq3OfrpRQ.jpg

Назад
Сверху