808
Banned
- Баллы
- 113
Ставь лайк, если ждёшь новые серии любимого сериала! Иншалла!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь лайк, если ждёшь новые серии любимого сериала! Иншалла!
![]()
Батя?( Все равно, нужно бережно относиться к дорогим игрушкам(ех если бы мамка(
Лол, вот он спалился-то.
Это далеко не весь перечень. Потом кину тебе скрин где фул панель квик смалов в сердечках/поцелуйчиках итц. Мне не жалко.
А ты можешь на хуй идти вместе со своими выебонами в вк.Лол, вот он спалился-то.
А ты можешь идти на хуй со своим стeбом в вк.А ты можешь на [*][*][*] идти вместе со своими выебонами в вк.
Ну тогда ты иди на хуй с закидонами а-ля: "Я воспринимаю правду, которою не хочу признавать за стёб".А ты можешь идти на [*][*][*] со своим стeбом в вк.
Это не правда, а гoвно какое-то. Сам-то хоть понял, что спи3данул?Ну тогда ты иди на [*][*][*] с закидонами а-ля: "Я воспринимаю правду, которою не хочу признавать за стёб".
Ладно, на выходных буду учиться лицемерить, чтобы общаться с тобой, а то на правду ты обижаешься. Пока.Это не правда, а гoвно какое-то. Сам-то хоть понял, что спи3данул?
Ну я сделала выводы, не переживай.
общение влюбленной пары[*][*][*] что тут происходит
Я обижаюсь на правду, которую ты преподносишь в стебной манере. Не нужно меня унижать, я сама все прекрасно знаю.Ладно, на выходных буду учиться лицемерить, чтобы общаться с тобой, а то на правду ты обижаешься. Пока.
Разборки питерские.[*][*][*] что тут происходит
Разборки*.общение влюбленной пары
а правой дрочишь брату?Еще бы, таких опасных людей, как ты надо стороной обходить. А то попаду я с тобой в темном переулке, и сразу услышу - а ну иди сюда, ноунеим, у тебя уже горит? Ты вообще кто? Анскил какой-то, я тебя в кске одной левой.
ну все , ты отс0салэто все ?
сколько бессмысленных букв и предложенииИтак, рассмотрим всю убогость твоих отклонений в умственной деятельности и восприятии чего либо написанного. http://www.floomby.ru/s1/TeEcSU
В своем первом посте я пишу про человека мужского пола. (По крайней мере за такового он себя выдает). То есть шутка про сына, (парня? Хотя я так понял все таки девочка что ли?).
Во втором посте я пишу, что про мам шутят тебе подобные недоумки с отклонениями.
Ты выделяешь мою шутку про тебя (если ты не понял, что сын твоего отца - есть ты, то ты точно инвалид) и выделяешь, где я говорю, что шутят про мам недоумки типо тебя и пытаешься это выдать за пруф того, что я шутил про маму и типа заовнить меня, что я "пи3да6ол азазаза"!?!?!??!!?
Ты просто себя унизил сейчас, мальчишка. Ну либо пруфнул, что ты бабенка. Одно из двух, на твой скромный выбор:
а). Ты себя унизил и заовнил.
б). Ты бабенка.
Напиши просто букву для ответа, после чего тебе явно следует использовать лайфхак, который ты написал последней строчкой своего поста, никчемный.