LaFamilia
Высокомерный
- Баллы
- 93
Лулз.Кум - Отказано. Закрыто 08.11.13
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лулз.Кум - Отказано. Закрыто 08.11.13
В этот вроде период мы на унике былиЛулз.
Там ещё бомж на вокале.Че за ансамбль?
ты же на них в прошлом году ходил, не? Я чет у них новых альбомов не наблюдалаТам ещё бомж на вокале.
Я много ВИА с бомжами на вокале знаю.Там ещё бомж на вокале.
Все ответы в посту сверху . Так докажи , что четыре , такой же пустослов как жоисен?и снова привет, для кого ты сейчас всё это расписал? и да, джойсен хотя уже скрины выложила, по поводу твоего умения ( думаю ты понял), жаль что на эти посты ты ей не ответил, а начал про своего лучка, ну [*][*][*][*][*]. Инфу про твой таг в фм: заявки точно было 4, на 4 тебя казак тагнул, ибо когда закрыли 3 заявку, ты вылез в флудилку со своей сантакрузовской дружбой, начиная с 32 или 33 страницы. Там ты уже норм кадрам нализал, мб тебя уже из-за жалости тагнули, история об этом умалчивает ( маг, который вообще не знает, что такое щит, или бегаем только с водяным)
не, не ходилты же на них в прошлом году ходил, не? Я чет у них новых альбомов не наблюдала
аааа, ну ланне, не ходил
в тому году ток колбои, адепты, дефайлер............
Его в заявке не плохо так припустили, лол. Бедняжка. И да, не пытайтесь объяснить человеку, что надо воспринимать информацию такой, какая она есть, а не пытаться избегать. Ибо его ум может воспринимать только отредактированные посты и фразы "скатываешься, вот ты опять балаболишь, съежаешь, пруфни". На большее этот парнишка не способен.Лулз.
Глупая, все ответы в посте на другой странице.Он даже не смог нормально ответить на мои скрины про нас0с. Вместо этого прикинулся дурачком и начал съезжать с темки. Как он в начале отнекивался, что не с0сал, а?=)) А ведь все с этого и началось.
Я тоже помню, что там было больше заявок, но на сайте фазиков все написано по-другому. Так что смысл тут что-либо доказывать, если этот петух все равно прицепится к чему-либо и будет мазаться этим.
Слышишь, Кум, ты что мой пост-то проигнорировал, где скриншоты того, как ты искал дружбу после закрытия заявки?=))) Что, сказать нечего? А, ну да, там итак все очевидно. И у тебя проблемы с восприятием. Точно. Каков же будет вывод всему этому? А вот какой. Такой человек, как ты, в принципе не можешь раскрывать свой большой и растянутый ротик в сторону лайди (она по крайней мере не унижается и не с0сет на таг, бери пример).
Кстати, поступила инфа, что Кум даже писал заявку в гильдию Эксфайтер!
Ого , зато ваши способности - писать полный бред , не подкрепленный фактами , или еще чем либо. Это верх ума.Его в заявке не плохо так припустили, лол. Бедняжка. И да, не пытайтесь объяснить человеку, что надо воспринимать информацию такой, какая она есть, а не пытаться избегать. Ибо его ум может воспринимать только отредактированные посты и фразы "скатываешься, вот ты опять балаболишь, съежаешь, пруфни". На большее это парнишка не способен.
Популярностью ?мне кажется, или кум не пользуется популярностью в клане?
И как он вообще совмещает фазов и маршальство в сантакрузах? Ппц!
Прям Цезарь, завидую!
Ты даун, там про твои насосы ничего не написано. Об этом речь. Дырявый рот.Глупая, все ответы в посте на другой странице.
Если ты не поняла всей сути , то у тебя вместо головы , коробка с говном лафамилы.
Ну-ка, ну-ка, что тебе там фактами подкрепить?Ого , зато ваши способности - писать полный бред , не подкрепленный фактами , или еще чем либо. Это верх ума.
Это сказал парень, у которого в видеозаписях фрапсы с гвг? Л - логика.Популярностью ?
наверное и в вк только с друзьяшками с игры общаешься . Дырявая)
Прочитай внимательней, я писал про контекст. Там есть про это , дурочка)Ты даун, там про твои насосы ничего не написано. Об этом речь. Дырявый рот.
Прочитай внимательней, я писал про контекст. Там есть про это , дурочка)Ты даун, там про твои насосы ничего не написано. Об этом речь. Дырявый рот.
Я не столь продвинут в плане добавления видео в группу с ютуба , поэтому они там.Это сказал парень, у которого в видеозаписях фрапсы с гвг? Л - логика.