Бардак)))
Высокомерный
- Баллы
- 0
хай хоп,су4араПривет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хай хоп,су4араПривет
Сначала было стрёмно, потом забилТебя не укачивает в бс? Там странная камера
че дерзкий такой?хай хоп,су4ара
я не отмахиваюсь стрелками : )У тебя же как-то выходит. И я научусь.
простче дерзкий такой?
Пытаться олицетворять свои пороки в других людях - есть стрелка на твоем языке.я не отмахиваюсь стрелками : )
ты дол6оё6, съе6и куда подальше отсюда, например к своей матери е6анашке и своему е6арю - братуПытаться олицетворять свои пороки в других людях - есть стрелка на твоем языке.
Прости, я не думал, что тебе станет обидно осознавать всю тщетность твоих попыток самоутвердится. А так же я не думал, что ты скрываешь эти самые свои пороки от посетителей форума, а потому я об это не умолчал. Если бы знал бы, и слова не промолвил бы в этом направлении! Искренне сожалею.ты дол6оё6, съе6и куда подальше отсюда, например к своей матери е6анашке и своему е6арю - брату
ну мы 6 месяцев вас ебали, думаю хватитпохоронить=закрыть гильдию противника, победив много+++ ТВшек, разве не так?
таки не похоронили ¯\(ツ)/¯ну мы 6 месяцев вас ебали, думаю хватит
)Прости, я не думал, что тебе станет обидно осознавать всю тщетность твоих попыток самоутвердится. А так же я не думал, что ты скрываешь эти самые свои пороки от посетителей форума, а потому я об это не умолчал. Если бы знал бы, и слова не промолвил бы в этом направлении! Искренне сожалею.
Многосодержательный ответ высокоэрудированного парня.
Ты че)))¯\(ツ)/¯
))))))))))))))НЕДЕЛИ )))0
Уж кому, а не тебе точно форсить вот таким вот. (Я про ошибки, а то мало ли)))))))))))))))
))Многосодержательный ответ высокоэрудированного парня.