Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то у тебя пластину заело, кто тебя толкнул на такую мысль, как "констатация фактов"Простейшая, банальнейшая констатация фактов. А ты все со своей шарманкой нудной. По-умнее уж что-нибудь придумал бы хоть.
фулка ну 2ух-3ех фазов, смело!это те которые фазам защеку вчера в ги дали?
(Кум - Отказано. Закрыто 08.11.13
(
У меня ничего не заедало. А если ты не можешь воспринимать простейшие высказывания - это уже не во мне дело.что-то у тебя пластину заело, кто тебя толкнул на такую мысль, как "констатация фактов"
http://forum.expw.net/threads/Противостояния-гильдий.4914/page-3198#post-956150
ну давай, где факты?
стрелкометом заделался?)У меня ничего не заедало. А если ты не можешь воспринимать простейшие высказывания - это уже не во мне дело.
Ну и да, по сабжу.
http://forum.expw.net/threads/Противостояния-гильдий.4914/page-3197#post-956135
Получите, распишитесь. Правда, опять же, думаю ума не хватит понять всю суть поста.
Ты настолько недоразвитый, что сначала вопрос задаешь, и требуешь ответа. А получив его, форсишь 6лядопостики школьников с МДК. Обидно, я думал, что ты хоть что-то из себя представляешь. Возраст сказывается. ) :стрелкометом заделался?)
На самом деле меня огорчает твое воспитание. Кем надо быть, кого слушать, и что читать, чтобы попросив факт и услышав его - выдать это за "стрелкометство". Следуя твоей логике и, судя по всему, пути твоего воспитания - знай, что когда тебя в школе вызовут к доске на физики, и ты дашь верный ответ - ты станешь стрелкометом. Ведь факты - это стрелки. Удачи тебе с такой позицией в жизни. На этом сей короткий диалог закончен ввиду твоей неспособности его вести.стрелкометом заделался?)
я так и не нашел фактов. отмазка проигранного гвг с фул чипом ввиде "19.18" была шикарна, но ведь не только у вас люди не знали о том, что время сбилось. если бы ты был действительно адекватным, то расслабил бы булки и не стал бы отвечать бессмысленными речами в мою сторону, думаю ты усвоишь урок, клоунов тут и без тебя хватает, которые показывают какие они умные и дееспособные, а на самом деле ничего не стоящие. адьос, больше псов своих не зови и сам будь адекватнее.На самом деле меня огорчает твое воспитание. Кем надо быть, кого слушать, и что читать, чтобы попросив факт и услышав его - выдать это за "стрелкометство". Следуя твоей логике и, судя по всему, пути твоего воспитания - знай, что когда тебя в школе вызовут к доске на физики, и ты дашь верный ответ - ты станешь стрелкометом. Ведь факты - это стрелки. Удачи тебе с такой позицией в жизни. На этом сей короткий диалог закончен ввиду твоей неспособности его вести.
Я уже не удивляюсь узкомыслящим людям в межклане. Очередной посетитель, с которым можно общаться только шаблонами, как с Кумом.я так и не нашел фактов. отмазка проигранного гвг с фул чипом ввиде "19.18" была шикарна, но ведь не только у вас люди не знали о том, что время сбилось. если бы ты был действительно адекватным, то расслабил бы булки и не стал бы отвечать бессмысленными речами в мою сторону, думаю ты усвоишь урок, клоунов тут и без тебя хватает, которые показывают какие они умные и дееспособные, а на самом деле ничего не стоящие. адьос, больше псов своих не зови и сам будь адекватнее.
Пожалуй жирным выделю, чтобы наверняка.На этом сей короткий диалог закончен ввиду твоей неспособности его вести.
твои шаблоны выглядят нелепо и неуместно, прощай, попытка заовнить с твоей стороны была потрачена бессмысленно.Я уже не удивляюсь узкомыслящим людям в межклане. Очередной посетитель, с которым можно общаться только шаблонами, как с Кумом.
Пожалуй жирным выделю, чтобы наверняка.
Кто бы сомневался, что шаблоны выглядят нелепо, но парадокс, ты их не видел. Такой нелепости я давненько не встречал. И я тут подумал, наверно стоит выделять красным, но мне лень 3 раз копировать одно и то же сообщение.твои шаблоны выглядят нелепо и неуместно, прощай, попытка заовнить с твоей стороны была потрачена бессмысленно.
ты сам себе противоречишьКто бы сомневался, что шаблоны выглядят нелепо, но парадокс, ты их не видел. Такой нелепости я давненько не встречал. И я тут подумал, наверно стоит выделять красным, но мне лень 3 раз копировать одно и то же сообщение.
Да? Давай сыграем в мою любимую игру?! Ты берешь, и в диалоге с тобой находишь хоть один пост, который противоречит мне же. Именно противоречит, именно мне. И именно в глазах всех читающих, а не только твоих. Ибо я не удивлюсь, что ты не можешь воспринимать написанное как есть, а лишь трактуешь на столько, насколько тебе ума хватает.ты сам себе противоречишь
мне кажется или ты все еще отвечаешь мне?На этом сей короткий диалог закончен
Уйди наХер на 2 3 фаза ебланат,вас 2 пати было,можешь не оправдыватьсяфулка ну 2ух-3ех фазов, смело!
Очередной высокоинформативный ответ от парня, выше которого только Кум. В общем на этом окончательно все, ну либо продолжение завтра.мне кажется или ты все еще отвечаешь мне?
сдержи свои слова, будь добрОчередной высокоинформативный ответ от парня, выше которого только Кум. В общем на этом окончательно все, ну либо продолжение завтра.
сегодняшний замес мне очень понравился!Уйди наХер на 2 3 фаза ебланат,вас 2 пати было,можешь не оправдываться
я выделил красным, то где ты сам себе противоречишь, прощаемсяОчередной высокоинформативный ответ от парня, выше которого только Кум. В общем на этом окончательно все, ну либо продолжение завтра.