Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Экзы сносили вам фулл вышки в своё время, а вы - нет, зато Даркам фулл вышки сносите, ради этого можно похлопать
А вообще, пошел на xуй отсюда, счет то один xуй не в вашу пользу, и плевать, что было в последние ТВ, если брать результат до последних 2-х ТВ, то те 4-5 раз (в счёт 2 последних ТВ не беру, т.к всем уже поxуй на игру было) до закрытия вы отcacывали, ну ты понял)
у тебя с математикой плохо) на сколько я помню вы проиграли не 2 а 3 последних тв. и сваливать на то что типа всем было уже не до игры глупо и низко даже для вас..мы конечно тоже проигрывали я не отрицаю, но вы тоже)))и не меньше)) так что бессмысленно что то тут говорить...в отличие от вас большинство моих сокланов не выёбываются тут, тем более после закрытия.

у тебя с математикой плохо) на сколько я помню вы проиграли не 2 а 3 последних тв. и сваливать на то что типа всем было уже не до игры глупо и низко даже для вас..мы конечно тоже проигрывали я не отрицаю, но вы тоже)))и не меньше)) так что бессмысленно что то тут говорить...в отличие от вас большинство моих сокланов не выёбываются тут, тем более после закрытия.
Если мы проиграли меньше, то ты сожрешь свое дерьмо на вебку? Глупенький. Не форси тем, чего не знаешь. Умнее выглядеть будешь, хотя ум у тебя все таки похоже только для вида.
да нет по моему у мемберов эксфайтер проблемы с памятью!)
Пустые слова, пустослова. Заранее отвечу, с чего ты пустослов. Пустослов ты с поста, адресованного парню с ником НЕfearWind)).

Если мы проиграли меньше, то ты сожрешь свое дерьмо на вебку? Глупенький. Не форси тем, чего не знаешь. Умнее выглядеть будешь, хотя ум у тебя все таки похоже только для вида.

Пустые слова, пустослова. Заранее отвечу, с чего ты пустослов. Пустослов ты с поста, адресованного парню с ником НЕfearWind)).
Читай внимательнее глупенький я написал не о том кто больше выйграл или проиграл речь шла о последних 3 тв. И ненужно агриться с пустого места я никого не обзывал и не обижал) а ты сразу так резко реагируешь, как говорится лучшая защита это нападение.) угомонись. Всё что я хотел сказать это всего лишь то что не надо выёбываться и показывать свой "УМ" там где это не уместно.

Читай внимательнее глупенький я написал не о том кто больше выйграл или проиграл речь шла о последних 3 тв. И ненужно агриться с пустого места я никого не обзывал и не обижал) а ты сразу так резко реагируешь, как говорится лучшая защита это нападение.) угомонись. Всё что я хотел сказать это всего лишь то что не надо выёбываться и показывать свой "УМ" там где это не уместно.
мы конечно тоже проигрывали я не отрицаю, но вы тоже)))и не меньше))
То-ли у тебя проблемы с донесением информации, то-ли у меня с ее восприятием? Расстрою, но очевидно первое.
Выебываться можно сколько угодно, особенно на фазов. Это как святое. И да, проявление ума уместно всегда и везде. Ну это тебе так, в дальнейшем может поможет. А то пока додумаешься, где показывать свой ум, а где нет, и уже поздно будет. Кстати, если для тебя слово сосали - не обзывание, и привычная каждодневная практика, то это не значит что так у всех. Ну и наконец - агриться можно сколько угодно и по любой причине, особенно на фазомемберов, которая видимо забыли, в какой помойке они были.

То-ли у тебя проблемы с донесением информации, то-ли у меня с ее восприятием? Расстрою, но очевидно первое.
Выебываться можно сколько угодно, особенно на фазов. Это как святое. И да, проявление ума уместно всегда и везде. Ну это тебе так, в дальнейшем может поможет. А то пока додумаешься, где показывать свой ум, а где нет, и уже поздно будет. Кстати, если для тебя слово сосали - не обзывание, и привычная каждодневная практика, то это не значит что так у всех. Ну и наконец - агриться можно сколько угодно и по любой причине, особенно на фазомемберов, которая видимо забыли, в какой помойке они были.
Главное в какой помойке сейчас экзы)

Their называется) ты не знал?(
Рыбки, со своими крохотными мозгами и то умнее чем ты. Я спросил тебя в какой помойке сейчас экзы. Ибо ты весьма сложно воспринимаешь информацию я процитирую свой пост и выделю красным то, что хотел узнать.
Интересно, в какой? Ну-ка, расскажи-ка. Про помойку фазов ты видимо помнишь. Видимо сейчас мы найдем несуществующую помойку экзов! Слушаю тебя.
Все еще жду ответ на вопрос, в какой помойке сейчас экзы, и когда они успели в нее попасть. Но судя по всему ответа я не дождусь по двум причинам:
1). У тебя ума не хватит воспринять написанный мною текст.
2). Ее просто элементарно не существует.
Ну да ладно, жду твоих жалких попыток.

скорее у тебя то что я выделил красным.
Пустые слова, пустословов не несут никакой правдивой информации. Значит то, что ты выделил красным является обычным моим вопросом, не имеющим именно ко мне никакого отношения, ибо с восприятием у меня все в порядке. В отличии от тебя. И да, не съезжай с темки. Ты не ответил на последний мой вопрос. Хотя я подозреваю ты выбрал пункт 1). Это ведь так?

Пустые слова, пустословов не несут никакой правдивой инфаормации. Значит то, что ты выделил красным является обычным моим вопросом, не имеющим именно ко мне никакого отношения, ибо с восприятием у меня все в порядке. В отличии от тебя. И да, не съезжай с темки. Ты не ответил на последний мой вопрос. Хотя я подозреваю ты выбрал пункт 1). Это ведь так?
я тебе ответил если ты не воспринимаешь информацию это уже не мои проблемы..и хватит повторятся про пустослова, твои обоснования ху и та полная)

я тебе ответил если ты не воспринимаешь информацию это уже не мои проблемы..и хватит повторятся про пустослова, твои обоснования ху и та полная)
Ты ответил мне про какой-то там Their и какую-то их помойку. Это мне ну никак не интересно и это не имеет никакого отношения к моему вопросу. Выходит ты настолько глуп, что даже не можешь различить даже два клана, даже два разных набора букв как Their и Exfighter ты различить не можешь. Исходя из этого у меня для тебя плохие новости, но излагать я их не буду, чтобы тебя не расстраивать. И я не перестану констатировать факты, что в них такого? Буду и дальше констатировать факт того, что ты пустослов. Кстати, свои обоснования я могу аргументировать и подкрепить фактами, в отличии от тебя. Так что мои обоснования - есть истина, как бы ты не хотел в это верить. Смирись, и попробуй еще раз оправдаться, можешь опять рискнуть сказать, что мои обоснования - "ху и та"(с), но скажу сразу, риск не оправданный.

Назад
Сверху