666pro
Серая мышка
- Баллы
- 0
пусть все знают что ты старый12 июля 2012 это таг в фм)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пусть все знают что ты старый12 июля 2012 это таг в фм)
Всем срать на твой офф.
прост кровнлесс офицером был, все из за этогоЧто сделало сало?
Закрылось в ней.
Да забей, скоро Вантед Мастером будет как Фен школу окончит и тагнет обратно, ну и закроет за пару недель Their))))
Во-первых слабоумных не особо и спрашивали. Во вторых, из ямы вас любезно выпустили сами же экзы, ибо надоело наблюдать вашу беспомощность, да и издеваться над вами было уже скучно и не интересно, а потому заморозка. Вывод - фазы ни откуда не вылезли, им протянули руку помощи.Чех . Разницу бачиш?
Мб фазы и были в яме , но они вылезли и посадили туда вас.
Что сделало сало?
Закрылось в ней.
кто-то до сих пор играет с воид патчем?Вотето я понимаю ФАЗЫ в ЯМЕ при чём С ГОВНОМА Теперь жду такой же фрапс с фул снесёнными вышками ЭКЗАМ.
Он же фм = селфзаглот, расслабься, ЧехВо-первых слабоумных не особо и спрашивали. Во вторых, из ямы вас любезно выпустили сами же экзы, ибо надоело наблюдать вашу беспомощность, да и издеваться над вами было уже скучно и не интересно, а потому заморозка. Вывод - фазы ни откуда не вылезли, им протянули руку помощи.
Во-вторых экзов никто и никуда не садил, ну разве что в предрассудках таких же слабоумных людей, как ты, которые не владеют никакой информацией, а лишь форсят собственные мысли, которые заранее являются абсурдом, ибо не несут ничего достоверного.
Ну и наконец, в какой такой яме закрылись экзы? Аж интересно стало. Быть может они закрылись еще и потому, что тв вам проиграли? Ну-ка, клоун, покажи свой недалекий ум и полное отсутствие какой либо информации.
Танки с атаки кукарекают)Вотето я понимаю ФАЗЫ в ЯМЕ при чём С ГОВНОМА Теперь жду такой же фрапс с фул снесёнными вышками ЭКЗАМ.
Однотычковый что-то сказал? хм...удивительно))))0Танки с атаки кукарекают)
Тащер хуевпрост кровнлесс офицером был, все из за этого
и потому что теори тряпка
и понатагали [*][*][*][*][*]
и кароч я тащил клан пока не забил
ня

а теперь вопрос, как после этого, фазы вообще могут открывать рот?Вотето я понимаю ФАЗЫ в ЯМЕ при чём С ГОВНОМА Теперь жду такой же фрапс с фул снесёнными вышками ЭКЗАМ.
Ссылку кинь на стимпрофиль, репорт кину
Фулочкой против 60чел можно было и не такое сделать)а теперь вопрос, как после этого, фазы вообще могут открывать рот?
Боже, этот артстайл такой аутист...