unquri
Обитатель
- Баллы
- 0
:Dго мне, хакерПРОДАМ ПРОГУ ПИЗДИТ ШМОТКИ СО СТИМА+++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:Dго мне, хакерПРОДАМ ПРОГУ ПИЗДИТ ШМОТКИ СО СТИМА+++
да кудаж мне до тебя дауна безмозглово,одно Название Фазмуерт этим всё сказано ебучий случайКто-нибудь знает что это за кретин? У нас таких не было.
Все хорошо!Какой же ты тупой кусок [*][*][*][*][*].
Дай отгадаю, фазы слились даркам, и сразу нытье?Как школьники рашите)
Дауны, го фанчик завтра хотяб)
Да вы такиеже дауны рашили на нас,но всё бестолку было)Как школьники рашите)
Нет) это просьба нормально отыграть последнее твДай отгадаю, фазы слились даркам, и сразу нытье?
Это сказал член клана, у которого весь деф построен на мистиках?Нет) это просьба нормально отыграть последнее тв
Чех дружище как твои дела?)Это сказал член клана, у которого весь деф построен на мистиках?
Даже не смешно.
Да все хорошо же вроде)Чех дружище как твои дела?)
ой дела вообще отлично)Да все хорошо же вроде)
У тебя как?! В какой тске обитаешь?! А то не вижу тебя нигде.
Вот, во второй меня можно найти, в отличии от первой.ой дела вообще отлично)
Ну обитал в тске тиеров) иногда правда, а сейчас вообще дня 3-4 нигде не сидел
теперь буду иногда заходить и туда и в тс теори
я тагнулся в клан к ним, но спустя неделю понял что меня уже подташнивает от пв) так что скорее всего моя игра закончилась пока что хдВот, во второй меня можно найти, в отличии от первой.
Даже не тагался. : Dя тагнулся в клан к ним, но спустя неделю понял что меня уже подташнивает от пв) так что скорее всего моя игра закончилась пока что хд
Привет феноменалу передавай, он немного тупой)Как школьники рашите)
Ну почему, там Андатсы и Тхфренды, это же Топ кланы, ну по мнению некоторых е6анатов, поэтому все туда идут, правда через пару недель/месяцев вернутся обратно, т.к зае6утся фармить на тот же КХ Шлем, а про остальное я вообще молчу, ну да ладно)Одним словом-Г.О.В.Н.О а не сервер эот инвазион ссаный
Луку можно аспид разогнать неплохой, ну раза в 2-3 больше, чем на Фениксеи аспд 5.0)))0
Феникс прямо не г0вно и Господом благословенный сервер?Одним словом-Г.О.В.Н.О а не сервер эот инвазион ссаный