Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня в клан примешь?[*][*][*][*][*][*] хватит играть уже в это
Молодец, может быть феноменал правильно сделал, что кикнулрейдики ток видел, правд не особо искал
но к слову, это самая крупная фришка пв)
я в армию возвращаюсь
ВИБЛОСОС всегда открыт для хороших людейТы меня в клан примешь?
Ну почему, там Андатсы и Тхфренды, это же Топ кланы, ну по мнению некоторых е6анатов,
17] Вячеслав Мексиканов: хуйня серв
49] Мороженое: а че такФазы не люди!!!!!!ВИБЛОСОС всегда открыт для хороших людей
некоторые отдают мне свою душу и я прощаю грехи !Фазы не люди!!!!!!
Пусть и мне тогда тоже отдают! Можно вообще через ступенчатую систему постелей тагать.некоторые отдают мне свою душу и я прощаю грехи !
Хороший подход!Пусть и мне тогда тоже отдают! Можно вообще через ступенчатую систему постелей тагать.
Та я зашел на тв за андатсев 1 раз) у мен и перса то нет там одетогоЭто, как на Invasion PW играется? Нормально?
Без ммр людей принимаешь? Или только 4500+?((((ВИБЛОСОС всегда открыт для хороших людей
Все выше сын мойБез ммр людей принимаешь? Или только 4500+?((((
Я твою мамку угощал алкоголем на пляже, ну ты понял)Все выше сын мой
Слышишь, алло, ты чо куда?Удачи на тв всем
Пальма не забывай братишку!колхозу луру привет)
Я в ремонте минимум до среды) а так скорее всего на новом шарде играть не будуСлышышь, алло, ты чо куда?
Так вы 100% переходите?Я в ремонте минимум до среды) а так скорее всего на новом шарде играть не буду
Прально, неxyй играть на говне, как говорила Великая девушка Лафамили - "Без камней пз/па было модно бегать раньше, сейчас, на современных версиях это не очень."Та я зашел на тв за андатсев 1 раз) у мен и перса то нет там одетого