anxie
A-Insecure.
- Баллы
- 113
Это тоже самое что пытаться перемотать дату на неделю вперёд, только от этого ничего не будет, т.к отсчёт идет по серверному времени. И про сто часов тоже самое.
Мне можешь не объяснять, я в это не верю C:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже самое что пытаться перемотать дату на неделю вперёд, только от этого ничего не будет, т.к отсчёт идет по серверному времени. И про сто часов тоже самое.
Это тоже самое что пытаться перемотать дату на неделю вперёд, только от этого ничего не будет, т.к отсчёт идет по серверному времени. И про сто часов тоже самое. Единственное что можно надурить - это автопот, т.к китайцы с ним намудрили чёт, сделали его со стороны клиента.
ГМКИ? ХАААААААААААААХХФЫАХХФАХФАЫХАХФХФАХФАХФАХФАХАФХФАХФАХФАХХФАХФАХАФХФАХФАХФАХФА ХФАХХ ФАХФА ХФАХФАХФАХФАХФА
Сказочник : (
Нук учите меня хилить мобов!
Там инкаст нужен?
на чип можно присто печать повесить, мы когда на гвг твинокланом были, рил говорил у него получалосьНу вообще, можно хилить чип, мне Тима рассказывал, там подпольная прога, что ли.
на чип можно присто печать повесить, мы когда на гвг твинокланом были, рил говорил у него получалось
А я думала, что ты тоже сдох, но ты же жив. Вот это поворот.моваши ты жив? я думал ты сдох (
мамка блять твоя сдохла от стыда когда тебя далбаеба рожаламоваши ты жив? я думал ты сдох (
Ебать вы диваны
мамка блять твоя сдохла от стыда когда тебя далбаеба рожала
У тебя явно какие-то проблемы.мамка блять твоя сдохла от стыда когда тебя далбаеба рожала
А я думала, что ты тоже сдох, но ты же жив. Вот это поворот.
Я БУДУ ИНКАСТ СИНЧИК-ХУИНЧИК ИЛИ АСПИД ЛУЧНИК