Hardy
Обитатель
- Баллы
- 0
ой плин харош врать видел ты меня стоящим в писе да сукаС кем ты дрался на рейдже? Я только видела тебя стоящим в писе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой плин харош врать видел ты меня стоящим в писе да сукаС кем ты дрался на рейдже? Я только видела тебя стоящим в писе.
на фене у кур будет иначе все дела другой состав другие люди , или просто вы думаете что блин вы все сервера пв покарите . не врите себе плизу вас так же на фене будет, не бойся
а вот как например ты относишься с кому, что большая часть клана идет на фен? что значит другой состав?на фене у кур будет иначе все дела другой состав другие люди , или просто вы думаете что блин вы все сервера пв покарите . не врите себе плиз
лан чтоли вов куда они денуца с рэги
я без кур на рэги не останусь. скушно будет , я тоже на феню пойду, драца будем
опять ска ты
ой плин харош врать видел ты меня стоящим в писе да [*][*][*][*]
Саси писюн мелкий ушлепак с обоссаным личиком)))))на фене у кур будет иначе все дела другой состав другие люди , или просто вы думаете что блин вы все сервера пв покарите . не врите себе плиз
ой плин виделА( для тупых, как ты) ты меня стоящим в писе, да.
Скрысят и скрысят, дай бог им здоровья!А вдруг бойцы 228 соберутся у у вашего клана будет трипл . В клане я так понимаю вас 50 примерно могут скрысить терры
Согласен, дам другой уровень игры : )на фене у кур будет иначе все дела другой состав другие люди , или просто вы думаете что блин вы все сервера пв покарите . не врите себе плиз
А это я написал про рб с пушками.Ну да ладно!
#SKORPION_JIVI#DISTRESS_ЖИВИ
(с)
:С![]()
блин ну не по гайду 10 камни
АХАХОПЛАОЛПДВАОЛДРОДАВОДРЛАВО![]()
УЙДИ ОТСЮДА, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЩАС ТАК МОДНО ТИПА!1 ВОТ ПОЙДУ И СВОЕЙ ВФ ТАКИМИ ЖЕ КАМНЯМИ ФУЛ ШМОТ ЗАПИЛЮ((((((((((![]()
Это уже как угроза звучало....(((9УЙДИ ОТСЮДА, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЩАС ТАК МОДНО ТИПА!1 ВОТ ПОЙДУ И СВОЕЙ ВФ ТАКИМИ ЖЕ КАМНЯМИ ФУЛ ШМОТ ЗАПИЛЮ((((((((((
именноСмайликами палятся!