Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Вы что совсем больные инсекьюры это всего лишь клан, а ПВ это всего лишь игра, ну сказали пару раз и успакойтесь не надо писать "травит душу", вы всёравно все в одном РК сидите, бесит уже "one love, ко-ко-ко, forever" пора заканчивать мне уже с ПВ, а то скоро тоже начну кланоёбить.
Завали свое неуклюжее лицо.
Спасибо.

Завали свое неуклюжее лицо.
Спасибо.
Ну ты то реальной жизнью не живёшь у тебя был только клан(( ты бы еще сказал: " завали пожалуйста своё личико" будь мужиком пиши с твина как я: " завали .еБа.Ло. нахуй" Всё сори кого обидел, просто настроения не было((

Ну ты то реальной жизнью не живёшь у тебя был только клан(( ты бы еще сказал: " завали пожалуйста своё личико" будь мужиком пиши с твина как я: " завали .еБа.Ло. нахуй" Всё сори кого обидел, просто настроения не было((
Завали ебaло нахуй хуeсoс.
Это к сообщению про мужиков.
И говорить о том что я имею или не имею в "реальной" жизни, ты не можешь, т.к мы даже не знакомы.

Завали ебaло нахуй хуeсoс.
Это к сообщению про мужиков.
И говорить о том что я имею или не имею в "реальной" жизни, ты не можешь, т.к мы даже не знакомы.
Мужик! Да я же уже сказал накипело)

мне кажется или кланы ща хуета?
я вот кстати с такой ахуенной скоростью теперь ебашить по клаве могу,как по ключу
Радио-телеграист блять)
Ну ясен хуй всему моему клану привет) были элита,ей и остались

Последнее редактирование модератором:
Тут появились хеви маги, правда еще ватнее чем интовые, вот так и живем!
Вот ето да,а когда я пикал хеви мага,народ ругался что пробивать сложно вся хуйня,наверно со мной что-то не так

Вот ето да,а когда я пикал хеви мага,народ ругался что пробивать сложно вся хуйня,наверно со мной что-то не так
Кланчики вылезли тут сразу после того как мы ушли, такие дела!

Угу, особенно по ночам, заставлял сидеть по 7-8 часов ждать босса :132:
вообще изверг,так еще и из рк сваливал с женой болтать и кидал бедных слабых сокланов которые развлекались как могли

вообще изверг,так еще и из рк сваливал с женой болтать и кидал бедных слабых сокланов которые развлекались как могли
Вообще злой был какой-то!
Но мне его описывали как самого доброго мастера!
Не знаю даже кому верить!

Назад
Сверху