Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 с момента последнего камбека, думай что хочешь, мне обсолютно насрать на твоё мнение по этому поводу.Второе? О чем ты блять?!
Ваши многочисленные камбеки не дают результата, вы как сосали в 1 атаку, так и сосете, только под эгидой нового названия клана.
Посчитай плис все проебанные тв против инсов и против семпов.2 с момента последнего камбека, думай что хочешь, мне обсолю но насрать на твоё мнение по этому поводу.
Когда наш клан был основан, ты могу поспорить даже не играл на Рейдже.Посчитай плис все проебанные тв против инсов и против семпов.
Сколько винов?
2?
За 1,5 года?
Ну как продвижения?
Ваши фразочки типа "Мы еще покажем" и "Не сильно радуйтесь" щебечутся почти с самого основания ваших кланов.
Дефолт
Конечно, я просто его тестилаКогда наш клан был основан, ты могу поспорить даже не играл на Рейдже.
Конечно, я просто его тестила
http://forum.expw.net/members/not-need.8277/
Я блять знаю кто ты? Ебанько из сказки морозко.уeбок)
Зато я знаю кто ты, мальчик, который пишет 3ганде))000))000000)))0Я блять знаю кто ты? Ебанько из сказки морозко.
пасть закройЯ блять знаю кто ты? Ебанько из сказки морозко.
Лол, ахахах, я Брифа именно так и представлялПришел на АФК TheSame, а там........
![]()
0 винов у зесейм против инсикур за все время существования на рэйджеПосчитай плис все проебанные тв против инсов и против семпов.
Сколько винов?
2?
За 1,5 года?
Ну как продвижения?
Ваши фразочки типа "Мы еще покажем" и "Не сильно радуйтесь" щебечутся почти с самого основания ваших кланов.
Дефолт
я твой кумир!уeбок)
Алексей! Ваши фразочки срочно нужно отправить в Министерство Крылатых Фраз!я твой кумир!
Думаю чего Бриф и Планчик так похожи, а они же братья...Пришел на АФК TheSame, а там........
![]()
мне аж жить хочется когда я вижу как ты гнобишь каких то чмошников!Алексей! Ваши фразочки срочно нужно отправить в Министерство Крылатых Фраз!
+1!мне аж жить хочется когда я вижу как ты гнобишь каких то чмошников!