Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
LnoWbL8M1WY.jpg
Ответь в моих предлах, заибал :с

Дамы и господа, не хотите ли вы устроить банкет в честь ухода зесеймов на которых я возлагал такие надежды, мда... Хочу извиниться перед not.need за то, что когда-то плохо о ней отозвался, хотя она оказалась права, когда резко ответила на мою фразу: "мы себя еще покажем". Удачи на INVASION зесеймы.

Дамы и господа, не хотите ли вы устроить банкет в честь ухода зесеймов на которых я возлагал такие надежды, мда... Хочу извиниться перед not.need за то, что когда-то плохо о ней отозвался, хотя она оказалась права, когда резко ответила на мою фразу: "мы себя еще покажем". Удачи на INVASION зесеймы.
лол
// извинения приняты

Не ну я так не играю..
Был хоть интерес зайти после 00, пофаниться на собаках. А теперь что делать?: (
Жаль, очень жаль.

Не уходите...правда скучно будет.

Insecure & Pride & TheSame
R.I.P

Помним... Любим... Скорбим...

С вчерашнего дня(
30f8ab7342a22c4f7306e70dd407c4a0.png

Через сколько вас ждать обратно, покорители ИНВЕЙЖНПВ? На деле вы сдуетесь, будете 3ти сортным кланчиком, а потом вообще разбежитесь по гильдухам/многие через неделю побегут обратно на экспв.

Мммммм,Сеймы уходят на новый сервер,а я только узнал(((
как-то забыли об остальных,захожу в клан а там
images

Жаль жаль( киданули,семпы тагните к себе,будем тащить сервак))))))))))))))00000000000000000

Рб пуху на почту господину выше постом!

Мммммм,Сеймы уходят на новый сервер,а я только узнал(((
как-то забыли об остальных,захожу в клан а там
images

Жаль жаль( киданули,семпы тагните к себе,будем тащить сервак))))))))))))))00000000000000000
иди дисконект поднимай

Назад
Сверху