Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
а что мне писать? срач как у детей :с даже обидно,что было раньше,а что сейчас. Куда все скатилось.
Ничего не пиши, Анастасия.
Бессмысленный комментарий.
Раньше было все тоже самое.
Скатилось в пикап к Мише.

Какая-то грязная, еврейская игра : / Я такого еще нигде не видел, и не стыдно? Смысл вообще тогда играть и пвпешиться? Это игра, а у вас прям какая-то работа.
что? ты о чем вообще? у нас не было "плана" торгами мешать туру. как я уже писала раньше, ми тоже кидал торги по кд соклан.. насчет "грязной еврейской игры" лучше обратиться с вопросом именно к тем, кто это делал. мы были в таких же условиях, как и Соня с Леней. все было честно.

Не беспричинно, видимо.
Да и как ты делишь "своих" и не "своих"?
Ну... Выражусь иными словами : "Те кто были в инсах разделились начали сраться и обсирать друг друга" .
А это не есть хорошо.

что? ты о чем вообще? у нас не было "плана" торгами мешать туру. как я уже писала раньше, ми тоже кидал торги по кд соклан.. насчет "грязной еврейской игры" лучше обратиться с вопросом именно к тем, кто это делал. мы были в таких же условиях, как и Соня с Леней. все было честно.
Сори, не того процитировал) это не к тебе, а к вашим обидчикам. Хотел цитировать скрин где Тимур кидает обмен.

be564fe2fe299db1adcf59a7ae8378ae.png

Назад
Сверху