Сладкий парень с 44 точки
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
МАСЛО ХО ХО ХО, ХО ХО ХО МАСЛО ХО ХО ХО, МАСЛО ХО ХО-ХО, ХО-Х0-ХО МАСЛО ХО-ХО-ХО, МАСЛО ХО, ХО-ХОХо-хо-хо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МАСЛО ХО ХО ХО, ХО ХО ХО МАСЛО ХО ХО ХО, МАСЛО ХО ХО-ХО, ХО-Х0-ХО МАСЛО ХО-ХО-ХО, МАСЛО ХО, ХО-ХОХо-хо-хо!
Мда.не оч, вообще!

не тебе говорить про то, насколько человек жалок, тебя в инсы брали по этой же причинеТы настолько жалок, что я аж лайкну тебя. Дабы поддержать
А кто третий?***КАРТИНОЧКИ***
Ласт фотка Дмитрия Мальтера напоминает
Давай хоть тут обойдемся без твоих тупых шуток и бессмысленных постов?(ИГОООООРЬ!
rayzor samiy krytoiЯ классненький
а вообще не люблю когда в моих сохраненных шарят((
Я классненький
Спасибо, что напомнила, жизненно. Знаааешь ли тыыы, вдоооль ночных дороооог.ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ
ВДОЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ
ШЛА БОСИКОМ
НЕ ЖАЛЕЯ НОГ
СЕРДЦЕ ЕГО ТЕПЕРЬ
В ТВОИХ РУКАХ
НЕ ПОТЕРЯЙ ЕГО
И НЕ СЛОМАЙ!
Пхаххахаххпхпхахппх, нууу даааа, тебе то явно виднееее)00не тебе говорить про то, насколько человек жалок, тебя в инсы брали по этой же причине
я был на твоем собеседовании, и это я просил подождать тебя, когда тебя мамка позвала покушать вовремя собеседования, а потом ты, вроде, повторно просился, мы долго смеялисьПхаххахаххпхпхахппх, нууу даааа, тебе то явно виднееее)00
а кто для тебя твои сокланы? семья? ммм ИНСЕКУРЕ РАЗ ИНСЕКУРЕ НАВСИГДАя просто оставлю это здесь.![]()