Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Конечно, поэтому ты сливаешься в который раз в темке ;)
Видимо пахнет у тебя только из "непрелестного ротика", если ты по кд сидишь на форумах, заявляя, что не можешь играть.
скрин/запись мне того,что я сказала ,что я не могу играть.или п*здаболка?

скрин/запись мне того,что я сказала ,что я не могу играть.или п*здаболка?
У тебя большой пунктик на твоем "пиаре" и "агре", если ты думаешь, что за тобой будут скринить или записывать. Сходи к психотерапевту, вдруг он тебе поможет справиться с твоим недостатком внимания)

Конечно, поэтому ты сливаешься в который раз в темке ;)
Видимо пахнет у тебя только из "непрелестного ротика", если ты по кд сидишь на форумах, заявляя, что не можешь играть.
ты так и проигнорила тему с возрастом,обидно =/ втирает что-то а толком и ничего предъявить не может

У тебя большой пунктик на твоем "пиаре" и "агре", если ты думаешь, что за тобой будут скринить или записывать. Сходи к психотерапевту, вдруг он тебе поможет справиться с твоим недостатком внимания)
:2222132:это походу у тебя недостаток внимания,что ты комментишь каждый мой пост.иди сдавай экзаменты школьница

Поехал на шашлычки.
Всех люблю, целую.
Кроме злюки.

это походу у тебя недостаток внимания,что ты комментишь каждый мой пост.иди сдавай экзаменты школьница
М, оскорбляшки за 500 пошли :с Тебя траллят и опускают, а ты думаешь о каком внимании к твоей убогой личности :с
Как твои "экзаменты"?

М, оскорбляшки за 500 пошли :с Тебя траллят и опускают, а ты думаешь о каком внимании к твоей убогой личности :с
Как твои "экзаменты"?
меня опускают,мммм...
интересненько
я свои экзамены уже давно сдала.
а ты учи,скоро выпускной

какого стада?ты что в глазки долбишься? алоо детка
В глазки долбишься только ты, и еще много куда, но не будем раскрывать все подробности твоей интимной 16летней жизни.
Я тебе уже 2 раз указываю на твои ошибки, а ты тупишь. Сильно нервничаешь, да?

В глазки долбишься только ты, и еще много куда, но не будем раскрывать все подробности твоей интимной 16летней жизни.
Я тебе уже 2 раз указываю на твои ошибки, а ты тупишь. Сильно нервничаешь, да?
вот опять..16лет
эх..когда ты уже поймешь,что это мой не настоящий возраст,видать настолько тупая,что веришь всему написанному на форуме

Ща бы пиздануть про возраст, хееех

Лина привет

вот опять..16лет
эх..когда ты уже поймешь,что это мой не настоящий возраст,видать настолько тупая,что веришь всему написанному на форуме
Опять ты сливаешься... Видать ты настолько тупая, что не способна даже отмазку нормальную придумать.
Когда будет твоя коронная фраза "пошла плакать"? Я ради такого дела тебе угол в психбольнице арендую.

Назад
Сверху