Pегион51
Обитатель
- Баллы
- 28
сарян пацаны я мима написалВы все сидите и обсираете друг-друга на форуме.
Не заметили?
лил же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сарян пацаны я мима написалВы все сидите и обсираете друг-друга на форуме.
Не заметили?
лил же
Я отдыхаю от диплома, все норм х)Вы все сидите и обсираете друг-друга на форуме.
Не заметили?
лил же
за чта? сервер открыться не успел даже х)я абсираю толька админаф
скрин/запись мне того,что я сказала ,что я не могу играть.или п*здаболка?Конечно, поэтому ты сливаешься в который раз в темке ;)
Видимо пахнет у тебя только из "непрелестного ротика", если ты по кд сидишь на форумах, заявляя, что не можешь играть.
Святое дело. Можно и посратся на форуме.Я отдыхаю от диплома, все норм х)
У тебя большой пунктик на твоем "пиаре" и "агре", если ты думаешь, что за тобой будут скринить или записывать. Сходи к психотерапевту, вдруг он тебе поможет справиться с твоим недостатком внимания)скрин/запись мне того,что я сказала ,что я не могу играть.или п*здаболка?
ты так и проигнорила тему с возрастом,обидно =/ втирает что-то а толком и ничего предъявить не можетКонечно, поэтому ты сливаешься в который раз в темке ;)
Видимо пахнет у тебя только из "непрелестного ротика", если ты по кд сидишь на форумах, заявляя, что не можешь играть.
У тебя большой пунктик на твоем "пиаре" и "агре", если ты думаешь, что за тобой будут скринить или записывать. Сходи к психотерапевту, вдруг он тебе поможет справиться с твоим недостатком внимания)
это походу у тебя недостаток внимания,что ты комментишь каждый мой пост.иди сдавай экзаменты школьницамуж,люблю,целуюПоехал на шашлычки.
Всех люблю, целую.
Кроме злюки.

М, оскорбляшки за 500 пошли :с Тебя траллят и опускают, а ты думаешь о каком внимании к твоей убогой личности :сэто походу у тебя недостаток внимания,что ты комментишь каждый мой пост.иди сдавай экзаменты школьница
слава богу хДПоехал на шашлычки.
Всех люблю, целую.
Кроме злюки.
меня опускают,мммм...М, оскорбляшки за 500 пошли :с Тебя траллят и опускают, а ты думаешь о каком внимании к твоей убогой личности :с
Как твои "экзаменты"?
Да, ты из стада, согласна.меня опускают,мммм...
интересненько
я свои экзамены уже давно стада.
а ты учи,скоро выпускной
какого стада?ты что в глазки долбишься? алоо деткаДа, ты из стада, согласна.
В глазки долбишься только ты, и еще много куда, но не будем раскрывать все подробности твоей интимной 16летней жизни.какого стада?ты что в глазки долбишься? алоо детка
вот опять..16летВ глазки долбишься только ты, и еще много куда, но не будем раскрывать все подробности твоей интимной 16летней жизни.
Я тебе уже 2 раз указываю на твои ошибки, а ты тупишь. Сильно нервничаешь, да?
Опять ты сливаешься... Видать ты настолько тупая, что не способна даже отмазку нормальную придумать.вот опять..16лет
эх..когда ты уже поймешь,что это мой не настоящий возраст,видать настолько тупая,что веришь всему написанному на форуме