Sneasy
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Хотелось бы но наврятли. Скорее всего будет рип в случае закрытия фени:(Династи без базару
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы но наврятли. Скорее всего будет рип в случае закрытия фени:(Династи без базару
Да ладно я то вытяну :)Пацаны с раги не вытянут.
сплагиатил ТимуЕщё до открытия сервера объявляю меж. клан открытым.![]()
эх...я то думал хоть 1 сильный клан будет. мдаааХотелось бы но наврятли. Скорее всего будет рип в случае закрытия фени:(
Мы уже пятый год работаем без вайпов, это может быть гарантией нашей качественной работы и поставленной цели сделать не сервер-конвеер, а сервер для длительной и продолжительной игры (например как феникс)?Заебало уже бегать по сервам,дайте гарантии что это не очередное говно с фармом юанек.
я надеюсь на ваши слова, готов даже зафлудить форумы инвизиона и плей пв чтобы люди подтянулись к вам, только если сервер будет реально достоин этогоМы уже пятый год работаем без вайпов, это может быть гарантией нашей качественной работы и поставленной цели сделать не сервер-конвеер, а сервер для длительной и продолжительной игры (например как феникс)?
уебивай на свой плей, бiдлоя надеюсь на ваши слова, готов даже зафлудить форумы инвизиона и плей пв чтобы люди подтянулись к вам, только если сервер будет реально достоин этого
ты кто?уебивай на свой плей, бiдло
какая разница?ты кто?
называть быдлом человека которого не знаеш, странно, ты так не думаеш?какая разница?
видел тебя на плейпв, вижу твои посты здесь, сложилось мнение - назвал быдлом, всё логичноназывать быдлом человека которого не знаеш, странно, ты так не думаеш?
Я вспомнил за что так полюбил феникс, точно, за отсутствие вайпов. СпсМы уже пятый год работаем без вайпов, это может быть гарантией нашей качественной работы и поставленной цели сделать не сервер-конвеер, а сервер для длительной и продолжительной игры (например как феникс)?
хочу тебя расстроить, твое мнение было ложным, т.к. ты сомной не общался и не знаеш меня.видел тебя на плейпв, вижу твои посты здесь, сложилось мнение - назвал быдлом, всё логично
хочу тебя расстроить, твое мнение было ложным, т.к. ты сомной не общался и не знаеш меня.
знаеш
у меня нет желания общаться с быдлом))думаеш
сказал пенсионеру меня нет желания общаться с быдлом))
чё? это какое-то новое обзывательство?(сказал пенсионер
ну так ты же пенсионер! отстал от жизни! школота уже новые ругательства придумало(чё? это какое-то новое обзывательство?(