Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cколько по твоему понадобится времени, чтобы фул одеться?фарм не сложный, даже не лень будет одеться))
Уже писалось ранее, что если ты готов день потратить на фарм, то за этот же день изи фулл финал шмот.cколько по твоему понадобится времени, чтобы фул одеться?
збс, я готов!!! хДУже писалось ранее, что если ты готов день потратить на фарм, то за этот же день изи фулл финал шмот.
Воу воу нихера тибя бамбит. ты кто такое? а "говнокланы" к гильдиям не относятся? у тя ник не лучше 187, что это значит? вес? возраст? диаметр? причем тут плей пв?Е6анаты, завалите ебальники, по теме - тут противостояние гильдии а не е6нутых ноунеймов с говнокланов. Какие-то блять Регионы51, шо бл9ть? Иди-ка на плей пв юаньки фарми.
Убийство.Воу воу нихера тибя бамбит. ты кто такое? а "говнокланы" к гильдиям не относятся? у тя ник не лучше 187, что это значит? вес? возраст? диаметр? причем тут плей пв?
ну с ником разобрались, а что насчет других вопросов?Убийство.
а "говнокланы" к гильдиям не относятся? Кланы которые не могут дать полноценного фана это так - насрано. Мейби вы будете думать что вы полноценный клан, но другие плееры - нет. Вот я думаю ты околодамнедовский плеер который из себя ничего не представляет. Да, с самооценкой у меня всегда в порядке. Бтв, лучше уж бегать ноукланом чем шквариться такими тегами.ну с ником разобрались, а что насчет других вопросов?
Ты же тот сикер с инвайза, я правильно понимаю?ну с ником разобрались, а что насчет других вопросов?
а давно мнение других плееров стало решающим в вопросе "Гильдия или насрано?" ну насчет дамнедов это ты вообще меня с гавном смешать решил, абидна(. но я чуствую себя на ступень выше дамнедов. клан в котором я был на инвазионе, родной для меня клан, каким бы слабым он не был. с этого клана началось мое похождение по пвп сервам. поэтому для меня принципиально находится в клане пока он существует на том или ином серве.а "говнокланы" к гильдиям не относятся? Кланы которые не могут дать полноценного фана это так - насрано. Мейби вы будете думать что вы полноценный клан, но другие плееры - нет. Вот я думаю ты околодамнедовский плеер который из себя ничего не представляет. Да, с самооценкой у меня всегда в порядке. Бтв, лучше уж бегать ноукланом чем шквариться такими тегами.
по этому поводу могу сказать что я играл на многих серверах в том числе и на инвазионе, да ты правильно понимаеш. а что-то не так? хотелось бы знать твой ник на инвазионеТы же тот сикер с инвайза, я правильно понимаю?
хотелось бы увидеть ответ на вопросИди-ка на плей пв юаньки фарми.
причем тут плей пв?
Мы вам перезвоним.а давно мнение других плееров стало решающим в вопросе "Гильдия или насрано?" ну насчет дамнедов это ты вообще меня с гавном смешать решил, абидна(. но я чуствую себя на ступень выше дамнедов. клан в котором я был на инвазионе, родной для меня клан, каким бы слабым он не был. с этого клана началось мое похождение по пвп сервам. поэтому для меня принципиально находится в клане пока он существует на том или ином серве.
по этому поводу могу сказать что я играл на многих серверах в том числе и на инвазионе, да ты правильно понимаеш. а что-то не так? хотелось бы знать твой ник на инвазионе
ок. жду.Мы вам перезвоним.
щас бы про династи пошутитьИнтересно,какие же кланы тут будут играть..