Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
risovach.ru.jpg

там альянс вс эмпайр щас имперцы ведут 1-0
ТЫ СУКА ГДЕ БЫЛ ВООБЩЕ, ДОЛБОЕБ
Я ток домой пришел
Энвисы и клауды отправились домой, кто с кем сегодня хуярился - не смотрел, но пересмотрю после хоккея Россия - Канада у слэма

Мы уже пятый год работаем без вайпов, это может быть гарантией нашей качественной работы и поставленной цели сделать не сервер-конвеер, а сервер для длительной и продолжительной игры (например как феникс)?
Чет почитал, а вайп ведь был на первом нормале )

Только 1 день прошел, а долбоебов стало в 2 раза больше, вот это проигрыш
Ты вообще правый, или левый может?
За титанов небось молишься, отсасывая хуй?
Я вот нормальный парень, на вп ставлю от 10$, всё ровно

царапкареборн
словно феникс восстала из пепла

Тьма снова собирается, Саурон-Лариса снова обратила свой взор на царство людей и наш межклан. Нужно собирать знамена, грядет битва.
ПОДНИМАЙСЯ НАРОД, НА ЗАЩИТУ МЕЖКЛАНА!

Да будет мир в нашем светлом межклане. Снова сошлись в одном строю игроки и модераторы, и одалели зло. Слава героям!

У кого ЧМ, у кого подготовка к зачету по хистори
У тебя ничего не меняется
\\
Ставлю свой стим аккаунт на победу России
(1.4к часов в кс, суприм, скины, ножик; почти 400ч дотан, 3.4к ммр, 3 года, 19 лвл и прочая хуйня по типу гта, даинг лайт и т.п)
Эй, пвшники, го ставку

\\
(1.4к часов в кс, суприм, скины, ножик; почти 400ч дотан, 3.4к ммр, 3 года, 19 лвл и прочая хуйня по типу гта, даинг лайт и т.п)
Эй, пвшники, го ставку
2к залито на Россию

\\
Эй, пвшники, го ставку
на канаду
(300 часов, 2 калаша со злаками , всякий хлам, 4к ч дотана, 3.6к ммр, 2 года , 230 лвл и прочая хуйня [2]

на канаду
(300 часов, 2 калаша со злаками , всякий хлам, 4к ч дотана, 3.6к ммр, 2 года , 230 лвл и прочая хуйня [2]
А ты рисковый парень
Ранк у тебя хуевый, моя бабушка и то лучше играет, а с дотой всё в порядке
\\
На х3ме же одни мажоры играют словесные, ставок больше не будет что-ли?

Назад
Сверху