TheWonderful Wizard of Oz
Обитатель
- Баллы
- 28
blyaaaaaaaaето правда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
blyaaaaaaaaето правда!
КуПривте.
Брат!Привте.
Твои нави домой улетели в 3 раз, братан
)))
Да-да, слили, вообще охуели
Дм? На мм бан что-ли?эй, парни, гов пабчик в кс го
2 дня ещё)))Дм? На мм бан что-ли?
Хуёво тебе, брат2 дня ещё)))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
меня больше удивляет что б устроится каким то обоссаным продавцом-консультантом нужно написать 4 листа о себе
что за долбоебизм, сегодня жопа подгорела не плохо так
Не устраивайся этим говном, лучш на бар куда нибудь пойти работать, изи работка и платят более менее
меня больше удивляет что б устроится каким то обоссаным продавцом-консультантом нужно написать 4 листа о себе
что за долбоебизм, сегодня жопа подгорела не плохо так
нигде нету гибкого графика под студентаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
На хуй в продавцы-то?
Я Барменом хуярю, 2х2 график, мне нормнигде нету гибкого графика под студента
++Не устраивайся этим говном, лучш на бар куда нибудь пойти работать, изи работка и платят более менее
опыт работы, куЯ Барменом хуярю, 2х2 график, мне норм
++
Блядь, когда я пришел туда у меня не было опыта работы за Бармена, в итоге уже 11 месяцев как работаю там, и зп зае6ись, и времениопыт работы, ку
лол, работаю 3 через 3, в универе индивидуалку оформил и забил хуй вопще на всё, а если сесия там или по зарез в универ нужно, с работы отпускают, потом просто фулл день отрабатываюнигде нету гибкого графика под студента
знал бы ты мой факультетлол, работаю 3 через 3, в универе индивидуалку оформил и забил хуй вопще на всё, а если сесия там или по зарез в универ нужно, с работы отпускают, потом просто фулл день отрабатываю