Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знал бы ты мой факультет, сидел бы вообще в полнейшем ахуезнал бы ты мой факультет
Дак если тебе так нужна работа, переведись на заочкузнал бы ты мой факультет
Не самый полезный советА вообще, уе6ывай в Армию
заочка вообще не то , и как то Теоретическая и Експерементельная ядерная физика на заочке не заедетДак если тебе так нужна работа, переведись на заочку
Я знаю, я его мотивируюНе самый полезный совет
я хахол, на донбасс отправятА вообще, уе6ывай в Армию
А, ну тут считай труп, тогда не надо тебе в Армиюя хахол, на донбасс отправят
Братан, хватит жить сериаламиКстати для парней нормальная работа это приемщик скуп металла мой друг с реала уже в 20 лет на Мустанге гоняет
Ты е6анутый?да и работка мне нужна чисто так, на девушку , на компендиум и прочее
Ой бля, ну тут ты сам себя в яму загнал, а вопще на любом факультете можно устроиться так, что и на жизнь сможешь себе зарабатывать и учёбу посещать, главное грамотно статы раскидатьзаочка вообще не то , и как то Теоретическая и Експерементельная ядерная физика на заочке не заедет
Да тебе в будущем секретаршей устроиться можно с окладом 35 000 + премия за год ты уже на женском авто гонять будешь на Инфинитеда и работка мне нужна чисто так, на девушку , на компендиум и прочее
АХАХАХАХХ, СЕКРЕТАРШЕЙДа тебе в будущем секретаршей устроиться можно с окладом 35 000 + премия за год ты уже на женском авто гонять будешь на Инфините
НУ ТЫ ПОНЯЛ, НА ЖЕНСКОМ АВТОда и работка мне нужна чисто так, на девушку , на компендиум и прочее
Не покупай компед, бесполезный мусор жеда и работка мне нужна чисто так, на девушку , на компендиум и прочее
есть такоеТы е6анутый?
АХАХАХАХХ, СЕКРЕТАРШЕЙ
НУ ТЫ ПОНЯЛ, НА ЖЕНСКОМ АВТО
класн имУ нас в городе уже 18 летние на Инфините гоняют даже правило нарушают
брат за лана большой лойсАхаха