Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
ну логин я вспомнил, может и мыло вспомню
Там можно восстановить по логу. Типа вбиваешь лог, и если он верный, то тебе напишет, например, что на мыло хуй***@yandex.ru было отправлено письмо с информацией об аккаунте (звездочки это какая-то часть ака)

Там можно восстановить по логу. Типа вбиваешь лог, и если он верный, то тебе напишет, например, что на мыло хуй***@yandex.ru было отправлено письмо с информацией об аккаунте (звездочки это какая-то часть ака)
о, привет

Ищем людей на Персей,оденем ,прокачаем,поможем

Ты сам себе противоречишь =(((((999

Да и если ты не знаешь, откуда пошла мода на "пупсик", то мб не знаешь, кто такая Tsarapo4ka?

Да хз, учебка-работа-комп и все в таком духе. Хотя, сейчас больше и не надо даже, если честн. Так и не ответил, как Идеальный Мир!
///
Беатунд нищеброд, вот и бесится!
Идеальный Мир идеален конечно же! И никак иначе!

С Челябинска или с Свердловска ?
а ты с Урала?
я 6ля забыл какой у меня логин на фениксе, лол просто
аналог ситуация, пыталась по мылу, но там было написано "невозможно восстановить данные", хотя мыло верное =/

все мажоры катаются на великах! Машины меняются часто, а велосипед остается.
Спасибо, сестра, только ты меня поняла
А я на права еще не сдавал, я крутой?
Бомж Ярик)
Хочу взять civic viii с пробегом
Ты совсем конченый? Это же дерьмо, уж лучше на велике гонять, чем на цивике, ну или на крайняк на батином авто
А ты с Урала?

Последнее редактирование:
Когда какой-то кретин говорит что цивик говно, а сам на маршрутках ездит :)

Когда какой-то кретин говорит что цивик говно, а сам на маршрутках ездит :)
И не только на маршрутке, еще троллейбус, автобус и метро
Лучше быть кретином и гонять как 60% населения Земли, чем кидаться в ноги и нализывать у мамки с папкой денег на авто, чтоб казаться крутым))
Но цивик реально говно

Последнее редактирование:
А вообще, по факту, лучше субару закупить, и не е6аться после этого
Цивик ебучий.
Сейчас только такая есть
984375a6f483476524b9448fc5c16eb2.png
, мне не очень нравится. Но для поездок на природу заебись, там ещё задние откидываются и такая огромная кровать образуется. Ну если понимаешь

Цивик ебучий.
Сейчас только такая есть
984375a6f483476524b9448fc5c16eb2.png
, мне не очень нравится. Но для поездок на природу заебись, там ещё задние откидываются и такая огромная кровать образуется. Ну если понимаешь
В твои-то года и эта машина сойдет, куда ты рвёшься? Как раз под семью, ну и для природы идеальна

В твои-то года и эта машина сойдет, куда ты рвёшься? Как раз под семью, ну и для природы идеальна
Я на ней габаритов не чувствую вообще, по городу заебисто будет. А цивик после неё вообще матизом кажется, хотя тоже намного больше, чем с виду кажется.

Назад
Сверху