thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
По-моему за пару недель нельзя одеться только на фениксе, абсолютно на всех остальных - можно. На фениксе мало фарма кококо.за пару недель можно по фулке одеться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему за пару недель нельзя одеться только на фениксе, абсолютно на всех остальных - можно. На фениксе мало фарма кококо.за пару недель можно по фулке одеться
Мне тебя жаль, если ты не оделся на инважине за 3 месяца по фулке. Надо быть инвалидом, чтобы не одеться там за 3 месяца. Я играл там мало, и то оделся за неделю. Окей, половину мне помогли - выходит две недели.я хз играл ли ты на инвазионе, но там и за 3 месяца фулл не оденешься
и тут сравнительно довольно таки и быстро
Быстрее чем на плее, что ли?я хз играл ли ты на инвазионе, но там и за 3 месяца фулл не оденешься
я за день па сет с даблой одел, бижи 3гр и кольца. Деньги на пз ещё лежат, но регрейдить лень.я хз играл ли ты на инвазионе, но там и за 3 месяца фулл не оденешься
Норм, спасибо за инфу)- кланы моча
- 1 ежа фул р8р сет
- по факту фармится все изи,даже если заходить чисто на ежу\еженедельку
- по балансу хз пока, т.к. пасивки на деф еще не полностью вкачены(качаются изи)
И НЕ ФРИЗИТ!!!!!!!!
всем надо сменить на тег PVE или крабы или МыФармитьНеБудемче по тегам?
моча с плей пв с тагом по +,лсы с рейджа и тд,норм тегов нетче по тегам?
моча пишет что-то про мочу, эхмоча с плей пв с тагом по +,лсы с рейджа и тд,норм тегов нет
дай повыебываться,че ты ((((моча пишет что-то про мочу, эх
сюда норм кланы пойдут или ждать окончания лета?