Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че за гавно?)
есть 1 вродефришка АА не открылась ещё?
Вроде ток дцп фрапсят рейды, не ?а где сало со своими фрапсами и высеро-криками что они вин всех?
есть 1 вроде
че за гавно?)
Как я писал уже выше,че за гавно?)
кто тебе сказал что я в династии м?Говно твоя династия,чсв уебан
я вроде вопрос задал что это за гавно нахуя ты это фрапсишь?)Вряд ли кто-то будет тратить на это времяа где сало со своими фрапсами и высеро-криками что они вин всех?
действительно, а на плуй пв сало ток так фрапсиками кидалось и орали сразу в межклане что все говно а они норм(Вроде ток дцп фрапсят рейды, не ?
Зачем что-то говорить, если вы мусор и вроде сами это знаете
хохлячка шоли? заладила сало,салодействительно, а на плуй пв сало ток так фрапсиками кидалось и орали сразу в межклане что все говно а они норм(
Обидели ложечку топовый прист фреакшоу, а умирает даже ничего непрожав(хохлячка шоли? заладила сало,сало
поживее ваших некоторых)Обидели ложечку топовый прист фреакшоу, а умирает даже ничего непрожав(
ахахахах, а я то думаю что за далбоеб этоОбидели ложечку топовый прист фреакшоу, а умирает даже ничего непрожав(
Пора бы уже смириться дружище, что сало всех выебало и уже давно закрылись, конфлейты никак не могут относится к экзфайтерам, но я знаю, что вам дурачкам этого не понять.действительно, а на плуй пв сало ток так фрапсиками кидалось и орали сразу в межклане что все говно а они норм(