Проверка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я могу сказать... Материальное положение у всех разное. Искренне желаю иметь средства для всех нужд.
Сама посуди мне жалко отдавать 1 к рублей потому бан дали несправедливый я был без пакета а мне перм влепили у меня то деньги есть но не в этом суть

Что я могу сказать... Материальное положение у всех разное. Искренне желаю иметь средства для всех нужд.

Знаешь, вкладывать ральные деньги в игру- ГЛУПО! Спорить больше не собираюсь, у каждого человека свое мнение, и срач устраивать не вижу смысла.

А вот по поводу: Опять ЭтоЖе пытаются с бана своих вытащить, яро заступаются и т.д и т.п. ... На что люди я вам хочу сказать. Мы за него заступаемся,так как он наш соклан! Почему бы и нет? Перм выдан не по справедливости и лично я не хочу стоять в стороне.
И еще. Вот почему членам других Ги проводят проверку(Специально полазила по многим темам по пермам по п.6 : блуды, куры добились От ГМа проверки!При чем за ОДНУ ТЕМУ), а как только в перм полетел член Ги ЭтоЖе, так у ГМов сразу появляются неотложные дела и они тупо забивают осиновый кол на многочисленные просьбы и заявки.(Это уже не первая тема >.<)
Уважаемые ГМы, несправедливо как то! Проведите уже наконец эту греБаную проверку, и форум станет чище, человеку-отвод души, А Вам - забот меньше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху