пссс ливень дает 10 после

• Автор темы Автор темы Lukaro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukaro

Обитатель
Баллы
3
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - SkrillexMG
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). -Ydalianaronob
3. Дата и время случившегося. - 08.08.2015 14:27
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -

ЛоЛ прист ты сам бьешь 1 анимкой тебе уже давали перм за Х7 , Поверь и ты тут скоро будешь)

Ахахах прист вспомни как ты в ГИ по 10 выбивал а другие выбили ты жалобы, я против этой жалобы

у приста 9 скилов и то если 2 стрелы ....

Я ЕP купил , так что кого там банили я хз (с)ALT

Как по мне,фул анимация,ты играешь через Void Pah, а там бывают заскоки на прописывание умений в чате,я это тестировал и не раз.Я знаю что этот маг играет руками))) А вот ты прист постоянно пускаешь дебафы ,рками потом опять дебафы сон и фул дорога.Причем все в 2-3 анимации.5-6 дней и ты на форуме я тебе обещаю!!!

Во первых страж ударил его , во вторых не видно шмот в котором он стоит .............анимки так же нормально вылетают

Как по мне,фул анимация,ты играешь через Void Pah, а там бывают заскоки на прописывание умений в чате,я это тестировал и не раз.Я знаю что этот маг играет руками))) А вот ты прист постоянно пускаешь дебафы ,рками потом опять дебафы сон и фул дорога.Причем все в 2-3 анимации.5-6 дней и ты на форуме я тебе обещаю!!!
ETOT HM S RYKAMI,DAVAI ESLI ON TAK JE NE POVTORIT,TO TI MATMKY SVOU NA CAMERU 4POK I NA FORUM SUDA ZAL`EW OK?S`E8I S FORUMA I NE DEF` SVOU PODRUGY KLOYN.

Во первых страж ударил его , во вторых не видно шмот в котором он стоит .............анимки так же нормально вылетают
AHAHAHAHAHHAHAH PLZ DELETE AKKI NA FORUME PSI KOTORIE PITAUTS9 DOKAZAT` 4TO IH ZADNEPRIVODNIY KOTOROGO TYT NETY IGRAET NORM,BOJE4KI POMOIKA.

ГДЕ ТАМ ВОЙД ТО Я ВИЖУ ТОЛЬКО ЛЕЦО ВЫРЕЗАНО, СКРЕЛЕКС ПОКЕТ, А ЕГО ДЕФЯТ ТАКИЕЖЕ АУТИСТЫ ПАКЕТЫ СОКЛАНЫ
да норм он чел не пакет я против
хз я не за не против но скажу что маг этот играет руками и я его давно знаю

Последнее редактирование:
хз я не за не против но скажу что маг этот играет руками и я его давно знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху