пссс ливень дает 10 после

• Автор темы Автор темы Lukaro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка
Разве ты не так сделал лукаро ? + на видео видно не большую задержку присмотритесь хорошенько я раз 10 посмотрел

эй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка
Разве ты не так сделал лукаро ? + на видео видно не большую задержку присмотритесь хорошенько я раз 10 посмотрел
тут на видио точно такая же анимация одного моря как и на видио у тса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

otmazo4ki powli ppculi((99((( ewe i nek4emnie(9(99

у лукаро на видео задержка не большая а у мага может масс был последний он скорость увеличил того момента вот тебе и пакет точно такой же как и у тебя на видео можно проверить

при этом никто видио не ускорял специально)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

от куда вы знаете ? лукаро он кидок он не раз кидал

Тогда объясни мне, почему нет ускорения анимации чи у сина на заднем плане. Упс, незадача...
да норм он чел не пакет я против
ты играешь через Void Pah, а там бывают заскоки на прописывание умений в чате
Во первых страж ударил его , во вторых не видно шмот в котором он стоит .............анимки так же нормально вылетают
Как мило вы дефите своего сокланчика :3

Явный пакет, п.6

МНЕ ОН ВООБЩЕ НЕ СОКЛАН ПРОСТО Я УВИДЕЛ НА ВИДЕО ЗАДЕРЖКУ И ЗНАЮ ЧТО У ЭТОГО МАГА ПАКЕТА НЕТУ ВОТ И ВСЕ

+ ЕЩЁ 1 НА СЕРВЕ ЕСТЬ АВТОБАН КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ КАК ПАКЕТ ДАЖЕ ЗА КМ ПЛЕЕР ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАБАНИЛО ?

+ ЕЩЁ 1 НА СЕРВЕ ЕСТЬ АВТОБАН КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ КАК ПАКЕТ ДАЖЕ ЗА КМ ПЛЕЕР ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАБАНИЛО ?
По твоей логике, на сервере вообще никто с по не играет, а если играет, то уже в бане)))))))

ДА МЫ ПОНЯЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху