Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут на видио точно такая же анимация одного моря как и на видио у тса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка
Разве ты не так сделал лукаро ? + на видео видно не большую задержку присмотритесь хорошенько я раз 10 посмотрел
otmazo4ki powli ppculi((99((( ewe i nek4emnie(9(99эй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка
Разве ты не так сделал лукаро ? + на видео видно не большую задержку присмотритесь хорошенько я раз 10 посмотрел
Тогда объясни мне, почему нет ускорения анимации чи у сина на заднем плане. Упс, незадача...эй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка
да норм он чел не пакет я против
ты играешь через Void Pah, а там бывают заскоки на прописывание умений в чате
Как мило вы дефите своего сокланчика :3Во первых страж ударил его , во вторых не видно шмот в котором он стоит .............анимки так же нормально вылетают
Гоу пруфы.лукаро он кидок он не раз кидал
AHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAH,s toboi vse norm?+ ЕЩЁ 1 НА СЕРВЕ ЕСТЬ АВТОБАН КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ КАК ПАКЕТ ДАЖЕ ЗА КМ ПЛЕЕР ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАБАНИЛО ?
По твоей логике, на сервере вообще никто с по не играет, а если играет, то уже в бане)))))))+ ЕЩЁ 1 НА СЕРВЕ ЕСТЬ АВТОБАН КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ КАК ПАКЕТ ДАЖЕ ЗА КМ ПЛЕЕР ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЗАБАНИЛО ?
ДА МЫ ПОНЯЛИэй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка