Пуха шаму и немного нытья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ластя

Обитатель
Баллы
0
В общем я немного поною, но думаю предложение все равно в чем то обоснованное.

Не знаю кто здесь занимался фиксом шамов, но с порезкой духа он переборщил явно, сделав практически бесполезными 5-6 скилов шамана. Но это еще куда не шло.

Шамов еще и обделили пухой бога войны, вот это я хоть убей не понимаю.
Чем шамы хуже остальных? Вам не нравится 50 па на пухе бога войны? Сделайте там 20 па как у нирваны, можно конечно еще вместо 6 пения 2 крита дорисовать, ибо пение шаму ни к черту.
Просто я не понимаю, почему шамы должны с 100500 попытки (тут я про себя неудачника) крафтить нирвано пуху, ради 20 па, когда у всех остальных 30+ па всего за 10 к сж в неделю.

Ну и так к сведению, при таком кол-ве духа, несогласка проходит редко, отсюда выходит что шам при отсутствии норм селф бафа, самый ватный из маг классов, так из за пухи 20 па он еще не дамажит, норм баланс. Шам по сути как и син, должен быть дамажной ватой, но вы из него сделали вату не дамажную, где логика? Только не надо мне сейчас говорить про деф сутру под которой хрен сольешь, ибо при нормальном ассисте в нее не успеешь уйти, а постоянно с ней бегать идиотизм.

Шаман дамажит вполне. Шаман всегда был саппорт классом, который может вжарить и слиться за 3 плюхи. Шаман дамажит вполне. 6-7к по луку, ну или мне просто не везет и всегда ловят под дебафами =D

Шаман дамажит вполне. Шаман всегда был саппорт классом, который может вжарить и слиться за 3 плюхи. Шаман дамажит вполне. 6-7к по луку, ну или мне просто не везет и всегда ловят под дебафами =D
Дамажит вполне? Вы это относительно чего определили, шам при равных условиях должен дамажить больше других маг классов, но тут его специально подрезали. И шаман саппорт класс? Смешно.

Дамажит вполне? Вы это относительно чего определили, шам при равных условиях должен дамажить больше других маг классов, но тут его специально подрезали. И шаман саппорт класс? Смешно.
Шаман дамажит из-за спины, никогда не лезет вперед. Если он впереди планеты всей, его не слить в пати - то это дисбаланс.
Дамаг у него меньше мага, ибо маг остается самым дамажным. А все остальное вымыслы нагибателей и нытиков.

Шаман дамажит из-за спины, никогда не лезет вперед. Если он впереди планеты всей, его не слить в пати - то это дисбаланс.
Дамаг у него меньше мага, ибо маг остается самым дамажным. А все остальное вымыслы нагибателей и нытиков.
Что за бред вообще? Причем тут откуда шам дамажит, кто его не сливает патей?
А должен быть больше чем у мага, как и задумывалось разработчиками. А если ты не разбираешься в этих вещах, лучше не отписывайся. =)

Что за бред вообще? Причем тут откуда шам дамажит, кто его не сливает патей?
А должен быть больше чем у мага, как и задумывалось разработчиками. А если ты не разбираешься в этих вещах, лучше не отписывайся. =)
О май год! Когда шаман ударит по 20-30к по кому-либо 1м скилом, позовешь. Дамажить больше мага, лол.

О май год! Когда шаман ударит по 20-30к по кому-либо 1м скилом, позовешь. Дамажить больше мага, лол.
Какие 20-30 к, откуда взял ты эти цифры? Под дамагом я подразумеваю обычные удары без дебафов, а не магов мидоебов и дураку понятно, что под мидом маг дамажит больше. Но обычные удары должны быть у шамов немного сильней. Но мне и 20 па хватит в пухе бога войны, я просто говорю о балансе оригинальном.

Какие 20-30 к, откуда взял ты эти цифры? Под дамагом я подразумеваю обычные удары без дебафов, а не магов мидоебов и дураку понятно, что под мидом маг дамажит больше. Но обычные удары должны быть у шамов немного сильней. Но мне и 20 па хватит в пухе бога войны, я просто говорю о балансе оригинальном.
Оригинальный баланс в это и заключается. Я пвпшусь уже не первую неделю именно на этом сервере. В основном бьет больше маг (я сравниваю мага с +20па и шамана с аналогичной пухой). Так что баланс и задумывался, что маг останется самым дамажным персом В чем проблема скрафтить нирвану +20па?)
--- добавлено: Jun 24, 2012 9:41 AM ---
Дебаф мага задуман разработчикам и говорить "БЕЗ ДЕБАФА Я БОЛЬШЕ БЬЮ ДАЙТЕ БАЛАНС РАЗРАБОТЧИКОВ" глупо (я образно сказал).

Оригинальный баланс в это и заключается. Я пвпшусь уже не первую неделю именно на этом сервере. В основном бьет больше маг (я сравниваю мага с +20па и шамана с аналогичной пухой). Так что баланс и задумывался, что маг останется самым дамажным персом В чем проблема скрафтить нирвану +20па?)
--- добавлено: Jun 24, 2012 9:41 AM ---

Дебаф мага задуман разработчикам и говорить "БЕЗ ДЕБАФА Я БОЛЬШЕ БЬЮ ДАЙТЕ БАЛАНС РАЗРАБОТЧИКОВ" глупо (я образно сказал).
У шама на 22-25 па больше чем у мага при равном шмоте, у мага 79 дебаф и скилы бьют немного сильней, при таком раскладе дамаг шама немного выше чем у мага. Я не знаю как ты там сравнивал, но факт есть факт.
Проблема скрафтить нирвану в том, что это рандом, я бы не стал создавать эту тему, если бы не потратил на это 100+ попыток, да я неудачник, но тем не менее, почему кому то рандом и так себе пуха, а кому то готовая ок пуха на неделю за смешную цену?

И я не говорил, что надо убирать дебаф у магов или т.п.

Уйма текста и все в пустую.
Кароче:
ДМГ шама в атак сутре - самый высокий из классов.
Деф шама - хуйня в атак сутре(в деф сутре у него хуйня дамаг), перейти под ассистом норм не дадут.
Шам саппорт класс - кто тебе сказал или мозги у курицы взял?

Предлагал ввести передаваемые пухи - отказали. А кому помешает? Никому.
Предлагал ввести 20П.А. ЦГД пухе шамов - отказали. А изза чего? А думать о балансе шамов никто и не хочет, и не будет.
--- добавлено: Jun 24, 2012 10:07 AM ---
Тему закроют и удалят как только увидят ГЛ модер или Админ, без рассмотрения.

:confused:по теме я за,чтоб вели ЦГД пуху пусть даже так же с 20ПА,но меня ВКР не обошел стороной и нирановскую пуху на 20па я сделала с 5раза)

Дамаг у шамана при равном кол-ве п.а. одинаков, но у шамана п.а. выше + если не ошибаюсь есть от какого-то скилла дэбаф на землю, в замен у мага 79ый скилл, и дамаг выходит примерно одинаковый. За шамана, как и за все классы можно саппортить.
По сабжу: +
А вообще, лучше бы полностью цгд убрать.

Я за ЦГД пуху с 20 п.а. и может еще какими-нибудь изменениями.
Но подобное предложение недавно отклонили и темку закрыли... (Мы не успокоимся!)
А вообще, лучше бы полностью цгд убрать.

Тут выше спор о дамаге мага и шама.

шаман ДОЛЖЕН домажить больше мага под атак вуду, как рассчитывалось изначально ибо на офе даже я с пушкой +6 на 85м уровне домажила как маг сотый блин -__- у которого тоже +6 пуха была, шаман должен бить больше мага, т.к. он намного ватнее .

Как опытный шам 102 лвл с офа
как топ шам с сервера земля
грю чётко
1) дебаф у шама на землю ток и он ток у ада шама, и мга деф от земли он режет слишком мало
2) тут я лук, одет фул 2 пд фул маг деф 9700 маг дефа 61 дефа
маг под дебафом 79 бьёт 5к
шам под дд вудой 2500
( дамаг написан средний)
вот и думайте
разница 2500 и 5к
шаман как минемум должен бить на 1 к выше
ибо унего выбор или дамажить ибыть самым ватным классом, или наоборот
ватные они щас под деф вудой, ток вот дамага нету
я молчу про порезку на шаме духа, хотябы 35к бы её сделали
но эт ладно
поднять дамаг под 40 па, считаю норм ,имхо
ибо шам чт ов пвп идеален, что в сапорте в прямых руках

прям щас го на землю найди мне шама, сина каторый попякает меня, лука, дрюля, и так далее
посмотрим
ибо снова балаболит ктота
на офе мне подарили шама 102 2 недели назад
новые скилы снятие таргета огонь

прежде чем чтота грить
подумай бошкой малыщ)

прям щас го на землю найди мне шама, сина каторый попякает меня, лука, дрюля, и так далее
посмотрим
ибо снова балаболит ктота
на офе мне подарили шама 102 2 недели назад
новые скилы снятие таргета огонь

прежде чем чтота грить
подумай бошкой малыщ)
Ты тоже подумай бошкой, может заметишь, что это не земля и тут не 150 ур, шаман в атак вуде по 2,5к по луку, насмешил реально.... Он в деф вуде по луку выносит 2-2,5к, а ты говоришь про атак вуду.

Ты тоже подумай бошкой, может заметишь, что это не земля и тут не 150 ур, шаман в атак вуде по 2,5к по луку, насмешил реально.... Он в деф вуде по луку выносит 2-2,5к, а ты говоришь про атак вуду.
Келия ты наверно говоришь про лука стартсета в фулл алмазках и физ бижах да?Дай мне скрин плз где те шаман в деф вуду не критом ударит хотябы 2к

Посмотрел на шамов и понял что им нужна ЦГД хотя бы +20 па, а лучше всего 25.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху