Пухи с цгд.

• Автор темы Автор темы Vardon
  • Дата начала Дата начала
дай ка я угадаю ты игреаешь сикером или луком? это дисбаланса большого неввведет просто маги будут бегать не с 20 показателя а с 30 а ты просто кривое дно пусть будет она 15к сж но навсегда и все будет ок

Ты не угадал я вар ) Хотя есть твин сикер как декор перс ) на счёт кривого ) хм посмотрел бы я на тебя за лука или мистика против норм шама xD и ты вообще видел доп статы кроме п.атаки? или тебе п.атаки решает? Оо ну тогда надо поспорить кто кривой омг -_-

150к СЖ @_@ я убьюсь такое фармить хД
ну считай 3 фул одетых перса

Ты не угадал я вар ) Хотя есть твин сикер как декор перс ) на счёт кривого ) хм посмотрел бы я на тебя за лука или мистика против норм шама xD и ты вообще видел доп статы кроме п.атаки? или тебе п.атаки решает? Оо ну тогда надо поспорить кто кривой омг -_-
луком и без цгд пух шамы убиваются норм а для лука с цгд пухой шам пустое место

Я не знаю по сколько вы играете но для меня 150к СЖ это нереальная сумма ) На счёт луков я говорил что им можно оставить пуху но с урезанным п.атаки. Эти пухи имеют смысл для сикеров, чтобы хоть как-то увеличить их популяцию на сервере.

1488
Пользователь
На форуме с:
Сегодня
Симпатии:
0

=_=" какой-нибудь маг зарегался потому что с 79 и мидом под 3 чи выписывает красивые циферки с этой пухой и теперь вопит тут.

=V@RDON= ник, но тут к сожалению нельзя ставить = и @ =(((

По мне так и против таких пух выжить можно, но намного сложнее. Я ещё не видел ниодного норм сервера с 5-ю расами где реально были бы все 5 рас. Понизить п.атаки на маг пухах до 20 и будет практически та же нирвана, только на нирване другие допы можно будет лучше сделать. Будет смысл крафтить нирвану. Для сикеров появится пуха с которой они смогут комфортно себя чувствовать в пвп. Лукам так же сделать урезку п.атаки. Тогда будет разнообразие в выборе оружия для ДД классов. Сикеру 50 п.атаки дадут шанс слить в пвп шамана или мага.

если будет 30 атаки смысла мало в нирване будет.

ку а чо ник такой? Оо

вар дон тот который W@RDON или как то так?
да я играю магом и дисбаланса большого эти пухи не вводят но 150к сж это слишком , пусть лучше их вобще уберут или поставят на постоянную но смысла нету стоить будут они 15к или 5к всеравно нафармят но 150к сж только упоротый предложит

и ещё одно я никогда не бью под 3 чи , только боссов или если нету другого шанса скайтить кроме того как юзнуть чи что бы откатилась хирка

упоротый тут ты если тебе охото все и сразу без каких-либо усилий
если поставить вечные пухи за 15к то через день два все будут с ними бегать и пвп умрет нафиг
уже много различных серверов послужило примером этого
так зачемже гробить ещё 1 серв

150к СЖ это всё равно слишком много. Оставить пухи сикерам и никаких проблемna

Сервер всё таки пвп и в моём понимании пвп сервера тут должно быть минимум фарма. Если сделать пухи с ЦГД относительно доступными (10-15к СЖ) но сделать их доп статы чуть хуже чем могло бы быть в нирване (п.атаки 20 на маг пухах, дагерах сина и луках) то появится смысл и крабить нирку, но для тех кто хочет всё и быстро будет вариант сделать эту пуху. Будет у людей выбор крабить или сразу фаниться. По поповду сикеров: смысл в нирваное-пухе есть только в Какофонском стражнике 1-го грейда из-за восьми тактик ибо сикеру как раз не хватает контроля. Всё остальное имхо бред. Как раз им и надо ввести полноценную ЦГД пуху, чтобы хоть что то в них было хорошего кроме того что они чётко танцуют. :D

Кровавая месть отхиливает и даёт мизерный доп к дамагу. Дальность на нирвано-пухе ловить не вижу смысла лучше уж крит чтоб выпал или макс физ атака. П.атаки 20 не сравнить с 50, а для сикера этого и не хватает. Пуха с ЦГД совмещает в себе все эти доп статы. Сейчас у сикера норм пуха это стражник нирвана и ранг -_-

Издалека ему с такой пухой не хватит дамага чтобы убить дальними скилами противника. Возможно приста с крита убьёт силой меча природы (кажется так скил называется) но того же мага нет. с пухой ЦГД ещё может быть :3

Сервер всё таки пвп и в моём понимании пвп сервера тут должно быть минимум фарма. Если сделать пухи с ЦГД относительно доступными (10-15к СЖ) но сделать их доп статы чуть хуже чем могло бы быть в нирване (п.атаки 20 на маг пухах, дагерах сина и луках) то появится смысл и крабить нирку, но для тех кто хочет всё и быстро будет вариант сделать эту пуху. Будет у людей выбор крабить или сразу фаниться. По поповду сикеров: смысл в нирваное-пухе есть только в Какофонском стражнике 1-го грейда из-за восьми тактик ибо сикеру как раз не хватает контроля. Всё остальное имхо бред. Как раз им и надо ввести полноценную ЦГД пуху, чтобы хоть что то в них было хорошего кроме того что они чётко танцуют. :D

ну нирвано пуху какбы дешевле сделать
пуха для сикеров это единственная цгд пуха которая наоборот внесет баланс и сикеров станет больше(хотя на серве есть сикеры которые и живучие и ипашут по черному)

какой дисбаланс от сикера? назови мне таких сикеров -_- которые без 3 чи сольют норм мага или шама. Дисбаланс в сторону сикера внесла бы пуха с п.атаки +100 это да ) а пуха с ЦГД лишь сделает их заметными на сервере.

на офе не у всех +12 круг и бижа с куба и гбп 3-й грейд так что сравнивать офф и этот сервер нельзя. =_="

пфф норм мага он не сольёт 100% мистики, присты, луки не такой противник сикеру как маг. Их слить вопрос времени. Сина тоже реальней слить, улетит с крита с маг скила за 1 чи. Вара, танка или другого сикера страж так же не сольёт хотя их и не должен. Это всё при учёте примерно одинаковых навыков игры и равного шмота.

какой дисбаланс от сикера? назови мне таких сикеров -_- которые без 3 чи сольют норм мага или шама. Дисбаланс в сторону сикера внесла бы пуха с п.атаки +100 это да ) а пуха с ЦГД лишь сделает их заметными на сервере.

прочитай ещё раз внимательно мое сообщение =)
ну нирвано пуху какбы дешевле сделать
пуха для сикеров это единственная цгд пуха которая наоборот внесет баланс и сикеров станет больше(хотя на серве есть сикеры которые и живучие и ипашут по черному)

Назад
Сверху